らちゃすさんが投稿した串揚げキッチン びいどろ(神奈川/京急久里浜)の口コミ詳細

らちゃすのレストランガイド

らちゃす (40代後半・女性)

この口コミは、らちゃすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串揚げキッチン びいどろ京急久里浜、久里浜/串揚げ、もつ鍋、焼酎バー

2011/02 訪問

夜は串揚げ屋さん、お昼は洋食ランチ

久里浜商店街の中にある、串揚げ屋さんです。
ただしお昼は洋食系ランチと、夜は串揚げその他など、まったくメニューが異なります。

今回はランチでお邪魔しました。
お店の中はカウンター6、7席くらいとテーブル席2つ、奥にお座敷があるようです。
今回はカウンターでデミグラスオムライス780円を注文。
ほかにもしょうが焼きや、ハンバーグなどおいしそうなメニューで、ドリンクセットは+150円。

あーおいしいなーと思いながら食べていたら、途中で入ってきたお客さんが喫煙し始めたので、はっと気がつきました。
ここは喫煙OKなお店で、カウンターにもすべからく灰皿がありました。
ヘビースモーカーなお客さん2めいだったのでとたんにタバコ臭がお店に充満し始めました。
うわーちょっと失敗したかもと慌ててご飯を食べ終わってお店から出ました。

喫煙でさえなければ、ちょっと贅沢な昼食に子供と一緒に行きたかったなと思いました。

2011/03/12 更新