polarisさんが投稿した串焼市場 江戸善 本店(大阪/海老江)の口コミ詳細

*★*polaris♡の美味しい物を探して*★*

この口コミは、polarisさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

串焼市場 江戸善 本店野田(阪神)、野田阪神、海老江/串焼き、創作料理、居酒屋

おすすめポイント

串焼きなのに上品な創作料理で、メニューが豊富です♪
店主さんの接客の良さと、料理に対する熱い思いがうれしいです。
美味しい幸せをいただけるお店です。(*^_^*)

2017/04/02 更新

2017/03 訪問

大阪の夜は「串焼市場 江戸善 野田店」の創作鉄板串焼に舌鼓~~♪

大阪に行く時に、夕食を食べログでチェックしていました。
前回串カツは食べたので、それ以外でと思い、口コミでも良さそうだったこちらにしました。

和をベースに創作した鉄板串焼きのお店です。

私はコーラで、乾杯~。

店員さんにお尋ねしたら、おまかせコースにして足りなければ追加しては・・とのことだったので
私は、Aコースの8本にしました。

最初に出てきたのは
●菜の花のお吸い物
お吸い物と言っても、菜の花を使った串焼きをお出しか塩に付けて食べるものです。
何これ~~、めちゃ美味しい~~~~~。
正直、感動しました。
フワフワな触感だったと思います。

最初の1品で、このお店は当たりだったと感じましたよ。
それがしばらく経った今アップしていたらまさかの、写真の撮り忘れ・・。
残念です。(´・_・`)

メニュー名も撮り忘れているので、すみません。
●九条ねぎ
玉子で蒸しているそうです。

●筍と豚肉
相性がいいです。

●よもぎ豆腐
とろみのあるタレがイイ感じ。

●まぐろとクリームチーズ(冷製)
これ気になるなって思ってたら登場してたので、感動。
そして、絶品でした。☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

他に食べたのは
●豚足(揚げ物) ●里芋  ●鶏 柚子胡椒 ●おにぎり(鮭) ●トマトベーコン
●アボカドベーコン ●鶏モモ ●オムライス串 ●ごまアイス

串焼きと言っても普通の串焼きとは違い、まさに創作料理の世界です。
食べ終わったら、次に何が来るのかとワクワクしました。
まぐろとクリームチーズ(冷製)は気になって注文しようと思ってたら来たので、
まさにサプライズ。
そして絶品。\(^o^)/

どの料理も外れがなく、とても美味しかったです。(((o(*゜▽゜*)o)))
メニューもバラエティ豊かで、他にも食べてみたい物がありました。
(お腹いっぱいで今回は無理でしたが。)

店主さんが他のお客さんとお話ししているのが聞こえました。
何を見ても、「串にならないか?」と考えているそうです。
う~ん確かにぃ・・オムライス串とかいろいろと発想が豊かですよね♪

美味しいものを追求する姿勢が、素晴らしいなって感じました。(*^_^*)
その熱い気持ちが料理に表れていて、しっかりと伝わってきました。

この美味しさを店主さんに伝えたいとタイミングをうかがっていると、気づかれた
のか向こうから声をかけてくださいました。
とても感じが良く、気配りが出来る方で、大阪の夜を楽しく過ごせました。
美味しい幸せをいただきました~~♪

大阪なのでそうそうは行けませんが、本当に良かったので、是非お勧めしたいお店です!!

• 九条ねぎ

• まぐろとクリームチーズ(冷製)

• まぐろとクリームチーズ(冷製)

• 里芋

• 豚足