めるもるんさんが投稿した焼肉牛太郎(千葉/行徳)の口コミ詳細

めるもるんのレストランガイド

この口コミは、めるもるんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉牛太郎行徳/焼肉

2010/12 訪問

史上最高の焼肉屋さん!

あんまり人におしえたくないお店です。

これほどまでに、リーズナブルな価格でありながら美味しい焼肉が食べられるお店はほかにないと思います。
松戸の方にも安くて美味しいと噂のお店があり2~3回行きましたが、こちらの方が断然肉質がよく美味しいです。
他の焼肉店では、安ければこの程度の味と割り切りながら食べるのですが、こちらは違います。
「えっ?!こんなに安いのに何このお肉!いいの??」
と思います。

大~好きな焼肉屋さん。
かれこれ5年以上通いつづけています。

おすすめは、ハラミ。
タンハラミに塩ハラミ。
塩ハラミを食べると、かなりやみつきになります。
塩でいただくのは、やはり肉質がそれなりによくないと美味しくはいただけません。
私は肉の臭みには結構敏感な方なのですが、こちらは臭みなく本当に美味しいお肉です。
一般的に庶民層が手に入れられる程度の牛肉は苦手な私ですが、こちらのお肉はそういうレベルのお肉ではないことは確かです。

それからホルモン系だとコプチャンが美味しいです。
これもかなり、おすすめしたいです。

それから石焼ビビンバも美味しいです。
私はいつもハーフをいただくのですが、それでも量が半端ないです。
この前たまたま牛太郎までは遠いし・・・と思って平城○へ行って石焼ビビンバを頼んだところ、一人前がこのお店のハーフより少なくてガッカリでした。
お値段は一人前なのにあまりに少なくて。
いや、もしかしたら、このお店の量が多すぎなのかも知れませんが。

サラダはいつもチョレギを頼みますが、これも美味しくて量もたくさんで大満足。

私はアルコールがダメなので、いつもとうもろこしひげ茶をいただいてます。
これ、おすすめです。
主人はビールを飲みますが、だいたいいつも一人あたり2,000円台で済みますね。
若くてたくさん食べて飲む方はもうちょっとかかるかも知れません。

こんなに美味しいのに、リーズナブル。
最高の焼肉やさんです。

ママが愛想よくて、いつも韓国のりやひげ茶などを帰りにくださるんです。
いつもありがとうございます!!

2011/02/26 更新