私はエスニックフードで出来ているさんが投稿したマナカマナ(東京/大山)の口コミ詳細

エスニックフード食べまくり

私はエスニックフードで出来ている (女性・東京都)

この口コミは、私はエスニックフードで出来ているさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マナカマナ大山、板橋区役所前/ネパール料理、インド料理、インドカレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2010/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

レディースセットで大満足

ディナーにうかがいました。

場所は以前からこのあたりかな?と思っていたのですが、
なかなかたどりつけなかったので、今回は細かい地図を持参です。

大山の北口のケンタッキー先の角を左に曲がって2件目の2階。

小さいビルですが、ちゃんとエレベーターもあります。

お店は20人ちょっとでいっぱいのかわいらしい大きさ。
インテリアはほぼ白木なので、こういう店にしては落ち着きますね。

今日は1人だったし、はじめてなので、いろいろ入ったレディースセット1700円を注文。
ちなみに、男性も注文できるそうです。

エビとほうれん草のカレー、野菜カレー、チキンカレーに、ご飯、サラダ、
とろとろのチーズナン、アイスクリーム、チャイも付くお得なセットです。

チーズナンはかなり大きいのですが、お塩のきき具合が絶妙でおいしい。
カレーもそれぞれ違う味わいで、なかなか食べ応えがありました。

1800円でダルバートっぽいセットもあるようなので、次回はそっちにしたいですね。

2010/02/26 更新