JAN-SUNさんが投稿した美味肉家 能勢(大阪/茨木市)の口コミ詳細

JAN-SUNのレストランガイド

JAN-SUN (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、JAN-SUNさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美味肉家 能勢茨木市/焼肉、ホルモン

2010/09 訪問

人気の焼肉屋さんです

平日ランチ利用です。
混みあうと聞いたので11時過ぎに行ったんですが7~8割うまっており
駐車場もあと2台しか空いてなくて焦りました。
レディースデーだったからかな?

テーブルは広めでゆったり座れます。
注文は限定メニューの切り落としランチ(1200円)
同じメニューで同じお皿に盛って貰うと少しサービスがあるみたいです(あるかも?とメニュー書きにあり)

タレは甘めでお子さんでもOKなくらい。
お肉…色々な部分の切り落としでお得感あり、切れ込みもあって柔らかいし食べやすい。
サラダ…かなり山盛り、柚子風味のドレッシングでさっぱり
スープ…おだしたっぷりのおいしいスープ!
ご飯大盛り無料、キムチ&豆もやしも付き、生キャベツや玉ねぎまでも。
お肉食べてこのボリュームで1200円だったらお得だと思います。

ランチは他にも色んな種類があるみたいで、どれも食べたいメニューばかり。
お気に入りのお店の一つになりました。
ただサーブがゆっくりだし、焼きながら食べているとランチでも結構時間かかりました。
帰る頃には3組ほど待ってらっしゃいました。

駐車場がかなり分かりにくく入口が狭いです。加えて一方通行なので注意が必要です。
ケーキ屋さんの柊夢の前も通って帰るのでデザートも揃いますよ^^

• ランチ 切り落とし2人前

2010/09/09 更新