ディアナ&アカリラックマさんが投稿した代官山ASO チェレステ 二子玉川店(東京/二子玉川)の口コミ詳細

おいしいものだいすき♪

ディアナ&アカリラックマ (40代前半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、ディアナ&アカリラックマさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

代官山ASO チェレステ 二子玉川店二子玉川、二子新地/イタリアン、パスタ、イノベーティブ

2011/01 訪問

昼のガヤガヤを除けばパーフェクト

ASOは初めてうかがいました。
イタリアンは今までヒトケタ程度しか頂いてないので、比較はしづらいのですが
なかなか好印象でした。

ランチのCコース、メインディッシュは魚をいただきました。

パンにぬるホイップクリーム(バター? チーズ?)は、とてもおいしかったです。
同行人がパンをおかわりしてました(o^ω^o

全体のメニューは、オリーブオイルはたっぷり使われていましたが、さっぱりした印象で
おいしかったです。満腹感より先に幸福感が訪れる感じ(^▽^
下ごしらえの工夫をたくさん見受けられましたので、それを感じるのも楽しいです。
ノンアルコールのカクテルもおいしかったです。

デザートは4種が一つのプレートにあり、女性に好まれそうです。

実験的な料理が多い印象でしたので、定期的に通うと満たされそうです。
逆に言えば、これぞというメニューはあるのでしょうか?
数回通ってみないとわかりませんが(汗

店員さんの対応は、それなりにクオリティ高いと思います。

窓からのながめは良いので、夜のデートに使えそうです。
(デートに百貨店のレストランを使う人はたくさんいるのかな(’ω’;
なので、仕事の打ち合わせや、家族友人でがおすすめかもです。

お客さんはマダム率が高くて、結構ガヤガヤしてます。子連れさんも見ましたので
ランチ時は気軽に行けそうです

2011/01/30 更新