tonomegu55さんが投稿したなにわ食堂(大阪/徳庵)の口コミ詳細

tonomegu55のレストランガイド

この口コミは、tonomegu55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なにわ食堂徳庵/食堂、とんかつ、ハンバーグ

2010/03 訪問

東大阪の大盛食堂!

以前から気になっていたお店でやっと訪問です。

名物のとんかつ定食650円を注文。ソースはデミソースとおろしポンズの2種にしました。
ごはんと味噌汁は食べ放題です。

出てきた品物は凄い量です。大判で厚めのとんかつが2枚で、
1枚でもこの値段の定食店のとんかつより大きいです。それが2枚ですよ!

味のほうも安かろう美味しくなかろうではなく、味も立派なものです。
美味しい物をたくさん食べたい私にはピッタシのお店です。

また夜の部では平日(月・火・木)2名以上、予約無で、2500円飲み放題、食べ放題セットなども
有りそそられます!是非伺ってみたいですね!

こちらのお店は味も良く、コスパはダントツに高く、たくさん食べられる方はもちろんのこと、
ほどほどの方でも、楽しんでいただけると思う、お昼の定食おすすめ店です。

White fangさん良いお店のご紹介有難うございます。とても気に入りました。
鴻池在住の同僚にも伝えると、是非伺いたいとの事でした。
以前お店がずっと閉まっていたらしく、今日まで閉店しているものと思っていたそうです。

• 名物とんかつ定食

2010/03/09 更新