jam27さんが投稿したTRATTORIA CREATTA(東京/東京)の口コミ詳細

Niwayaの美味いもの手帖

この口コミは、jam27さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TRATTORIA CREATTA大手町、二重橋前、東京/イタリアン、パスタ、ダイニングバー

2024/05 訪問

連れの誕生日訪問

2階のFrenchに伺った際、料理とサービスに大満足して
一階のイタリアンも訪問したいと思ってました。連れの誕生日に電話したら連休明け運良く希望する時間で予約取れました。プリフィックスStyleの店で夜でも3皿5500円からパンや食事あとの飲み物もセットで含まれてて、雰囲気も良く人気あるのが理解できます。お腹も空いていたので4皿コース選択
盛り付けも美しく味も安定したおいしさ。落ち着いたレストランとは違うけど、窓際の席で良い雰囲気で食事出来ました。再訪ありですね。
料理の写真添付しておきます。+1300だけど赤牛のローストとデザートのパフェが特においしく印象に残りました。赤牛のロースト写真無かった 汗

お店からの返信

TRATTORIA CREATTA

2024/05/17

この度はお誕生日のお祝いに当店のディナーをご利用いただき、誠にありがとうございました。お写真とともにご評価・お言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
当店の料理や雰囲気をお気に召していただき、光栄でございます。お言葉を励みに、今後もさらに美味しい料理をご提供し、心温まるおもてなしを心掛けてまいります。日常のランチやディナーはもちろん、お祝いのお食事など、様々なシーンでご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。

2024/05/09 更新