妖怪水泥棒さんが投稿した回し寿司 活 活美登利 目黒店 (東京/目黒)の口コミ詳細

妖怪水泥棒のレストランガイド

妖怪水泥棒 (50代前半・女性・東京都)

この口コミは、妖怪水泥棒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

回し寿司 活 活美登利 目黒店 目黒、不動前、五反田/回転寿司、海鮮、寿司

2009/03 訪問

久々の訪問です。

平日昼、3時すぎ。この時間に行くと、すぐ座れて、あら汁もサービスで出てくるのでいいですよ。

いつもあんまり愛想のない板さんで、注文を書いた紙を渡しても返事もしないなんてことが続いていたのでちょっと足が遠のいていたのですが…、今回はものすご~くよい板前さんに当たって、とっても楽しく食事をすることができました。似たようなメニューがあると「こっちのほうがいいよ!」って教えてくれたり、「石がれいがおいしいよ。」とかお勧めを教えてくれたり、奥の厨房に頼んだものがちょっとでも遅くなるとすぐにマイクで催促してくれるし。とにかくやさしくて、明るくて、楽しい人でした。ほんとにお店は働いてる人の人柄で、リピートしたくなるかどうかが決まると思います。

もちろんネタはとってもおいしいです。コハダは三崎港のほうがおいしいけど…。全体的に三崎港より安いので、コハダ以外は満足です。あ、あとシャリはもう少し小さいほうが好みかな。たぶん普通の大きさだと思いますが、私は小さいほうが好きなので。

2009/03/20 更新