koromiyuさんが投稿したラ・テラッツァ 芦ノ湖(神奈川/箱根その他)の口コミ詳細

koromiyuの食べ歩き日記☆

この口コミは、koromiyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ラ・テラッツァ 芦ノ湖箱根その他/ピザ、イタリアン、パスタ

2010/02 訪問

箱根旅行 その② 広尾店も訪問確定♪

箱根二日目はとっても残念なお天気。

とりあえず芦ノ湖に行ってみましたがやっぱり船もでておらず。
色々と予定していた事は中止になってしまいましたが、その分時間を気にせず
ゆっくりランチしようー♪という事になり、こちらへ行ってきました。

本当にお天気の悪い日だったのですが、それでも昼時とあって一階は満席。
しばらく待っていると二階も開放してくれて、そちらへ案内されました。
私たち以外には2組しかおらず、とっても静か。これでお天気ならば
外の景色もきれいでパーフェクトだったんですけどね・・・

ま、気を取り直して食事のオーダー♪

箱根西麓野菜の盛り合わせ(色々な調理法で)
もち豚のトマトソースパスタ
4フォルマッジ
デザート&コーヒーも頂きたかったので、軽めに頼みました。

野菜の盛り合わせは650円だったので、量も味もそんなに期待してなかったんですけど
びっくり!お値段以上のボリュームと手の込んだ料理!8種類はありました。
これで650円は安い~~~♪
ピザも驚きのおいしさでした。最近ブルーチーズ好きで良く食べるんですが、
このピザはブルーチーズのクセがほのか~に残っていて、ブルーチーズ苦手な人でも
大丈夫なはず!具はほとんどありませんが、チーズ好きにはたまらない一品です。
パスタは前菜、ピザと比べると普通でした~・・・
茹で具合はいい感じのアルデンテだったのですが。

食後はお楽しみのコーヒー♪♪♪
私はもちろん、大好きなカプチーノ。それと、クラシックショコラを。横にはジェラートが2種類。
一階にジェラートのショーケースがあったんですが、そこからランダムに盛ってくれた
みたいです。フレーバーがこちらで選べればベターですね。
コーヒーももちろん、おいしくいただきました。おいしいランチして、コーヒーをいただきながら
食事の余韻を楽しむ・・・私の大好きな時間☆
こちらは本当にご飯がおいしくて最高でした。観光地のお店なので雰囲気だけを
楽しみに行ったつもりでしたが、とってもいいレストランでした。
広尾にお店があるみたいなので、絶対行きます!と思う満足度でした♪

芦ノ湖方面に行く方にはおすすめです!!!

2010/03/07 更新