くまくんさんが投稿した烏森絶メシ食堂(東京/新橋)の口コミ詳細

くまくんのレストランガイド

この口コミは、くまくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

烏森絶メシ食堂新橋、内幸町、汐留/食堂、喫茶店

2024/01 訪問

ランチのレベル高く夜に大きな期待

土曜日11時15分に並ぶ。先客1組3名、後客1名。
先客は店内テーブル席、私はカウンター端大変満足。ランチメニューは写真を。この時間アルコールと一品注文可?を確認し、生ビール、ポークソテー定食、ポテトサラダ、あじフライ、尾道ブドウ酢ワーを攻略。ランチメニューはテレビ放映していた、絶メシ食堂、いつまで営業できるかに不安が漂うような食堂を尋ね食する内容と記憶。店の完全オリジナルな味付けではないかもだが、双方の伝承しより多くの人への想いが伝わってくる。今回はポークソテーでしたが必食、タップリなソースにポークが浸り、1切れの脂味(脂身)は美味すぎてご飯が足りません‼(脂身)は以前漢字違いのご指摘を受けたので。いい意味のポテト主サラダ、タコさんウィンナー2匹を従えて。あじフライ、口に運ぶと油の匂いがない(本当にフライ?)サクと上質なあじが消えていきました。
雰囲気/烏森神社参道に位置しその時の着席により異なると想います。2階やテラス席もあるので。カウンター先客のイスは巾広のイスで間隔も広くとられ快適。これに加え接客の質の高さ、ホテルクラス。
コストパフォーマンス/ポークソテー定食1500円は肉質、内容から割安!
ぜひ、よるの部を尋ね、味噌餃子?しいたけ南蛮
そそる肴と心地よい接客を味わいたい。

2024/01/27 更新