美食研究者ユウイチさんが投稿したジャッキー ステーキハウス(沖縄/旭橋)の口コミ詳細

美食研究者ユウイチのレストランガイド

美食研究者ユウイチ (50代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、美食研究者ユウイチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジャッキー ステーキハウス旭橋、県庁前、壺川/ステーキ、食堂、洋食

2009/08 訪問

満員御礼!おいしかったぜ!

沖縄に行ったら、ステーキが食べたい!という事で、
家族で観光した後、ホテルから最寄のステーキハウスここジャッキーステーキハウスに行きました。

Aサイン1号店という事で歴史的にも素晴らしいお店です。

口コミでは、スープの味が・・・とか店員さんが・・・・とちょっと気になっていましたが、
全くそんな事はなく、
スープはマッシュルームスープだったと思います。 とにかくアメリカの味を忠実に再現した味をここで食べれるとは・・・。感動でした。

店員さんの接客も大変良く、水が無くなればすぐに声を掛けなくても注いでくれるし、もう何とも至れり尽くせり!

ステーキはニューヨークステーキのミディアムレアで頼みました。
まぁ大きい事!

全てが驚き、感動でした。

ただ、店内の明るさがとても明るすぎると感じるのは私だけでしょうか・・・。ステーキハウスってもっと照明を落とした感じの方が高級感を感じると思うのですが・・・。

でもそれはご愛嬌!ファミリーで楽しめた、大満足のお店でした。
次回も沖縄行ったら必ず寄らせてもらいます!!ごちそうさまでした!

2009/09/05 更新