美食研究者ユウイチさんが投稿した松竹園(千葉/松戸)の口コミ詳細

美食研究者ユウイチのレストランガイド

美食研究者ユウイチ (50代前半・男性・千葉県) 認証済

この口コミは、美食研究者ユウイチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

松竹園松戸/焼肉

2009/03 訪問

友達とワイワイ

ここの焼肉は安くてうまい。特にハツは厚切りでタンのような歯ごたえがたまらない。
普通ならタンシオを最初に頼む所でしょうが、このお店で私達の場合はタンシオは頼まない。
ここのお勧めはズバリ・・ハツです。
ハツをシオで一人で4人前も食べてしまいました。

値段を気にせず食べれるので友人達とワイワイやるには最高でしょう。

家族で、子供達を連れて夕飯を食べに行ける雰囲気でもあります。

仕事帰りのサラリーマンの方達や、学生さんたち、オバサマたちの集まりもいました。

席の予約もできます。但し、個室はありません。接待もアリでしょうが、個室じゃないと・・・と
いう方には向いていないかもしれませんね。

飲み物ではコーンひげ茶や、コーンひげハイは、味が香ばしくとてもおいしかったです。

おつまみでは、珍味イカキムチがお勧め! あの甘辛い味は病み付きになりそうです。

2009/03/10 更新