kapi-56さんが投稿したosteria SANZOKU URIVO(東京/亀有)の口コミ詳細

メシカシ

kapi-56 (女性・東京都)

この口コミは、kapi-56さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

osteria SANZOKU URIVO亀有/イタリアン、バル、ビアホール

2008/09 訪問

山賊、亀有店です。

お隣の綾瀬にある、ダイニングバー山賊248バー・ダイニング 山賊の亀有店になります。
駅からも近く、北口より徒歩2分(ちず丸距離計測調べ)です。

お店の雰囲気は綾瀬店より広々としているためか、落ち着いている感じがします。
テーブル同士の間が開いているので、ゆったりできます。
内装も凝っていて、山賊なので洞窟をイメージしているのでしょうか。
照明も薄暗く、更に洞窟のような感じです。

お酒、お料理の種類も多く、ノンアルコールドリンクも充実してます。
お料理も普通に美味しくて、ちょっと変わった一工夫がしてあったり、とても美味しい。
旦那さんと二人で行くのですが、一品一品のボリュームもちょうど良いと思います。

お店とお料理の本質的な雰囲気は、綾瀬の山賊と変わらずですが
メニューに違いがあり、同じでも亀有店バージョンがあったりして
初めての方は勿論、綾瀬店を知っている方も楽しめると思います。

そして通えば通うほど、常連という意味ではなくて
お客さんを大事にしてくれてるんだな~という接客がお店から伝わります。
そんなに毎週、毎月のように通っているわけではないのですが
大事にして貰えて、とても有り難いお店です。

週末に行かれる方は、予約をしていった方が良いと思います。
ということで★4.5にさせて頂きました。

ブログにメニューの説明、画像等を載せています。
ご参考までに、よろしければどうぞ

2008年10月12日訪問・http://kapi56.exblog.jp/9367090/
2009年2月21日訪問・http://kapi56.exblog.jp/10422249/

• 生ハムと味玉のシンプルグリーンサラダ

• 気まぐれピザ