understandさんが投稿したフルーツサンド専門店 nico(東京/代々木)の口コミ詳細

フードアナリスト 久保居亜由美のグルメガイド

この口コミは、understandさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フルーツサンド専門店 nico北参道、代々木、南新宿/サンドイッチ

• テイクアウトの点数:4.0

【テイクアウト】コロコロキューブ型のフルーツサンドがかわいい!『フルーツサンド専門店 nico』 | 久保居亜由美 子育て中のおうちごはん

『フルーツサンド専門店nico』

フルーツサンドが大好きなので、いろいろなお店のフルーツサンドをテイクアウトしているのですが、今回選んだお店は『フルーツサンド専門店nico』。

代々木や北参道駅から歩いて4分くらいのところにあるお店です。
見た目がかわいいフルーツサンドで、どれにしようか悩んじゃう。

私が選んだのはこちらの8種類。
フルーツだけでなく、期間限定のシーズナルメニューも選んでみました。

・みかん
・ナガノパープル
・晴王(シャインマスカット)
・無花果
・モンブラン
・さつまいも
・梨
・クラウンメロン

甘すぎない生クリームたっぷりで、フルーツも贅沢に入っているので、手がとまらなくなっちゃいました。
ボックスや紙袋もかわいくて、崩れにくいフルーツサンドなので、お土産にしたら喜んでもらえそう!

■フルーツサンド専門店nico

東京都渋谷区千駄ヶ谷4-29-12