コタイチさんが投稿したじゅうじゅうカルビ 上諏訪店(長野/上諏訪)の口コミ詳細

難しいことはわからないけれど、あっちこっち食べ歩いてます

この口コミは、コタイチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゅうじゅうカルビ 上諏訪店上諏訪、茅野/焼肉

2012/02 訪問

オーダーバイキング

諏訪市の角上、綿半のある通りに出来たばかりの
新しいお店

バイキング形式の焼肉屋さんで
各席で”タッチパネル”で注文 席まで従業員の方が運んでくれます
ドリンクバー・アイスクリームバイキング・カレーバイキングはセルフスタイルです

その他にも普通に単品注文での食事もできるようです

料金は3種類
1980円 2480円 2980円 (税別)

時間は100分

料金によって、注文できる商品の種類が違います

中間の2480円がドリンク・アイスクリームがついて一番人気ということでした

この日は試しに2980円のコースを注文
このコースは上記コースの内容+上物が注文できます

一番気になるのはお肉の質ですが
とても柔らかく、普通の焼肉屋さんで出てくるお肉
ありがちな超薄切りの凍ったお肉ではありませんでした(笑

その他にも、焼肉だけではなくサラダ、食事・一品料理・キムチなどの漬物・デザートなども種類が豊富にあり
飽きません

ひと皿のお肉の量が少ないのでいろいろな種類が楽しめるも、嬉しかったです

お肉の種類もカルビ・ロース・ハラミ・ホルモン4種類・豚・鳥・ウインナー・海鮮・野菜とかなりの種類
薬味もタッチパネルで注文すると持ってきてくれます(ポン酢、おろしにんにく、大根おろし、アンニョンジャン)

満足度的には、焼肉屋さんでの食事、そのもので
「バイキングだからしょうがないか」という感じではありませんでした

家族4人 大人2名 小学生2名で9387円(小学生半額・幼児無料)

ちょっとお高いので、次はその下のコースかな

内容的にはまた行きたい、大満足でした

p.s
接客の方も感じ良く、
取り皿、ハサミ、トング等欲しいものは言わずとも全て用意していただき
素晴らしいものでした
座席もソファーで大変広く、仕切りられていて個室感覚でした

2012/02/20 更新