そりゅさんが投稿した和牛 まつした 本通り店(大阪/北新地)の口コミ詳細

ホントにおいしいお店はひた隠し!?

この口コミは、そりゅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

和牛 まつした 本通り店北新地、西梅田、大阪梅田(阪神)/焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ

2015/06 訪問

祝700レビュー記念! 何もかもが気持ちいい〜〜お肉屋さん

(700レビューまで時間がかかり、年こえちゃいました。 すいません・・・笑)
某焼肉の達人さんが働いているお店に 諸先輩方に遅れることだいぶとなりましたが、やっと忘年会利用で来店です!!
予算と日程などの連絡を何度もとり、その度に嫌な顔せず付き合ってくれました接客魂に感動しつつ来店すると、店内のスタッフさんも非常に気持ちの良い接客です♪
忘年会始まるの20分ほど押しましたが 笑顔で許してくれる店員さんたち。

今回は飲み放題コース10000円です。ビールがエビスの時点でだいぶみんなのテンションが高いです!泡のきめ細やかさと比率にも興奮します。
前菜の和牛レアステーキから上タン・塩タン・サーロイン・マルシンステーキ・赤身肉・バラ・ハラミ・ホルモンと怒涛のごとく和牛が押し寄せてきます。それに合わせてテンションもずーっとみなさん高い・・・ジョジョに騒がしく乱れる私たち・・・笑
脂もしつこくなく甘みを感じては溶けていくお肉、赤身の歯ごたえと柔らかさのバランスに大興奮。

最後にお寿司が登場。肉のお寿司なんて見たこともない若者達まで興奮する始末・・・
グルメな上司もこのコースでこのお値段とは!と納得のコースでした。

知り合いさんのお店だというところを差し引いても有り余る満足感をいただけますよ〜♪

次回はすき焼きかな〜♪♪
ごちそうさまでした〜♪

約束を果たし すき焼き食べに 馳せ参じました。
なにやら2号店ができるようでワクワク!!  予約もしやすくなりますね〜♪

すき焼き特選はサーロインだそうで、脂身までうまーい 卵としっかりからんでまったりいただけます。
お酒も進む快適なお食事空間。
ごちそうさまでした〜♪

• 牛あぶり寿司

• デザート