麺大魔王さんが投稿しただし料理天藍(東京/浜松町)の口コミ詳細

幸せになれる店や食の情報をお届けしたい

この口コミは、麺大魔王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

だし料理天藍大門、芝公園、浜松町/日本料理

2022/08 訪問

創作日本料理の数々

新店舗openとの事で家族で伺いました。カウンターのみの木の温もりを感じる店内はとても過ごしやすくてお料理を待つ時間が楽しくて待ち切れないほど楽しかったです。夜の店舗は若くて素敵な料理人の方が2人で切り盛りしておりました。
予め予約時に予算を伝えていたのですんなりとお料理がカウンター越しに的着運ばれてきました。
だし料理と言うだけあって全て馴染み深い味わいの鰹節や昆布で下味が施されているので美味しく頂きました。椀ものは当然美味しくて流石におだしの専門店だけあって今まで食べたことのない香りと旨味が押し寄せてくる一椀でした。それ以外も初めて食べる四万十川の鮎やマゴチの薄造り、そして締めの海鮮丼が美味すぎて言葉になりませんでした。日本酒も良いものが を揃えてたのでお酒にうるさい方でも十分に楽しめるお店だとお見受けしました。
とても美味しかったです。ご馳走様でした

2022/08/04 更新