makimakiさんが投稿したサーフサイドコーナーハースカフェ(沖縄/北谷町)の口コミ詳細

店長玉城さんの食べ歩き日記

この口コミは、makimakiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留サーフサイドコーナーハースカフェ北谷町/カフェ、サンドイッチ、ケーキ

2009/07 訪問

海好きが集う店

砂辺の防波堤の一方通行をずっとずっと真っ直ぐ走らせるとそのゴール?に見つけられる海の家。
ここ食べログで確認、早速ランチタイムに行ってきました。

防波堤の向こう側は綺麗な海が見渡せて、とても気持ちがいい場所だ。
テラス席もあるけど、夏はやはりクーラーがある店内を選びたい。

テーブル席2つとカウンター席何席かの小さな店内はサーファーが宿る、やはり海を主張されたリゾート雰囲気を味わえる。
メニューを開いてみる。カフェにしては料理数が豊富だ。ランチセットもあるけど迷ってしまう。

ボクはランチセットの本日のパスタ「ベーコンとコーンのクリームパスタ」、連れは単品で「マグロとアボカド丼」とスムージーを注文。
このドリンクともデザートともとれるスムージーが絶品だった。750円(食事と一緒なら100円引き)と値段は高いけどそれなりの満足感が得られる。。

食事もどちらもおいしい^^パスタは150円で大盛りにしてもらい、男でも満足できる量であり、味も合格点だ。連れが注文したマグロアボカド丼もまた絶品!!できる範囲で真似して家でも作ってみたい。。これだけ満足できるならまた今度伺って他のメニューも試してみたい。。てか絶対また行きます。

帰りにお願いしてボクの会社のチラシも置かせてもらった。ありがとうございます。
今度行って他の料理も同じく満足できる味なら4.5点に上げたいと思います。

• ランチセット(本日のパスタ)1000円

• マグロとアボカド丼?

お店からの返信

サーフサイドコーナーハースカフェ

2009/07/23

口コミ、ありがとうございます!
『また絶対行きます』というお言葉、と本当に嬉しく思います!!
マグロとアボカドの丼“サーファーズボウル”は当店のオリジナルで、すごく人気のメニューです☆
他の料理も自信を持ってお勧めできますので、また是非♪
次回もご満足いただけますように…

2009/07/10 更新