愛美龍さんが投稿した仙台中華そば 銘店嘉一 国分町店(宮城/勾当台公園)の口コミ詳細

食べるために生きるものたち

この口コミは、愛美龍さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

仙台中華そば 銘店嘉一 国分町店勾当台公園、北四番丁、広瀬通/ラーメン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2011/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

中華そば 嘉一 またキタ━━━━━y=-(゜∀゜)・∵.━━━━━ン!!

2月22日また来ました!前回http://blogs.yahoo.co.jp/kimubb2003a/27314388.htmlあさりご飯食べれなかったのと、もう一度この鶏スープが飲みたかったのとまたとり皮が食べたかったからです!きょうは12人待ちキタ━━━━━y=-(゜∀゜)・∵.━━━━━ン!!でもCセットはまだありましたε-(´∀`*)ホッそしてこの単品とり皮をとっぴんぐ!キタ━━━━━y=-(゜∀゜)・∵.━━━━━ン!!キタ━━━━━y=-(゜∀゜)・∵.━━━━━ン!!キタ━━━━━y=-(゜∀゜)・∵.━━━━━ン!!めっちゃうまい!もうコレステロールはどーでもいい( ・∀・)イイ!!あーー当分これない(つд⊂)エーンだって会社11時50分にでて1時20分にかえれたーブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!チャリ通な季節になったらまたくるねー(´∀`*)ノシ バイバイ前回http://blogs.yahoo.co.jp/kimubb2003a/27314388.html022-265-5907住所宮城県仙台市青葉区国分町3-8-12
詳しい地図で見る
営業時間11:00〜14:00
18:00〜21:00定休日日曜日

2011/06/21

たまたま曇りだったので駅前から自転車とばして12時5分に到着。
4人待ちですみました。
前の人たちがAセット頼んでたのでつられてAセットを頼みました。

鶏飯のセットです。
あ”---!間違えた!自分は白めしに絶品鶏皮のBセットが食べたいんだったーーー

つーことで、鶏皮を100円で追加してもらいました。

鶏鶏鶏って感じです♪

まー白飯でいいかな鶏皮を味わうには・・

今日もバッチグー!あのミルキーな感じの甘みのあるのは鶏油なんですかね?恐ろしいほどうまい。
その成分がちょっと以前より少なめかと思ったりしますが(きのせいかも)こんなにおいしいラーメンが食べれるなんて本当に幸せです。

今、日本一食べたいラーメンです。
店内はキンキンなんでこの夏でもラーメンを楽しめそうですが、いかんせん行くまでに大汗になっちゃうので
ちょっとでも涼しい日をねらってまたダッシュします!

前回

11月2日大好きな中華そば嘉一Bセットー

大好きな嘉一さんに伺いましたー。外に並んでなかったからアレ?休み?と思ったらきちんと中に7人並んでました(^_^;)
いつものBセットを注文。

ラーメンは相変わらずなおいしさ。

やっぱこの皮やばいわーもう一個頼みたいぐらいでした・・

そいえばここ最近塩がすっごく気になってたけど、ひさびさだったからまた醤油にしちゃった・・今日は店内8割が塩(゚д゚)!
次は塩だ!

2011/11/03 更新