canacoさんが投稿したグゥー(宮城/あおば通)の口コミ詳細

コレ食べた

この口コミは、canacoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グゥー青葉通一番町、あおば通、広瀬通/洋食、イタリアン、食堂

2012/08 訪問

一番町一丁目の小さな食堂 グゥー

■食べた料理、また見た目や味について

パスタランチと日替わりがあったので、日替わりにしました。
この日は「ポークのオーロラソース」的なメニューでした。
お味噌汁は油揚げとなすの具美味しかった!
メインの味付けが私にはかなり濃くて、そして付け合せのサラダにもビッチョリドレッシングがかかっていて、逃げ場が無い感じで・・・御飯がすすみました(^ ^;)
ドレッシングは別添えが調節できていい気がします。ポークにアレだけソースがかかっているなら私だったらドレッシング無しにするし。
アイスコーヒは味自体は普通だけどもうちょい量があっても良いと思うんだけどなぁ

■コストパフォーマンスや接客について
ちょっと千円(たしか)は高い気がしますが、場所代、雰囲気代と思えば
接客も付かず離れずな感じで心地よかったです

■お店の内装、外観、客層について
不可無くカワイイ感じの外観内装です。
私が入店したときは、客層は草食男子が4名、お一人様の30代後半の女性(常連さんぽかった)、ご婦人2名

■その他
雑誌がたくさんおいてあるので一人でも手持ち無沙汰にならずにすむかも。

今度は夜に行ってみたいナ

2012/08/26 更新