tetoさんが投稿したとんかつぼたん(埼玉/高坂)の口コミ詳細

tetoの食べたもの記録

この口コミは、tetoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつぼたん高坂/とんかつ、ハンバーグ、コロッケ

2015/12 訪問

こんな場所に!

食べログで見つけて行ってきました。
身内がすぐ近くに住んでおり、お店の前の道もなんども通っていたのに、こんなところにとんかつ屋さんがあったなんて気がつかなかった。

平日の夜に伺い先客なし。駐車場はお店前と隣に十分な広さです。

私は一本ヒレカツ定食小、主人は厚切りトンカツ定食を注文。
トンカツにはわさびと岩塩が添えてあり、これもつけてみてくださいと。トンカツをわさびと塩で食べるのは初めてでしたが、食べてみてびっくり!ものすごく合うしおいしい!!
定食についている豚汁も味が染みててとてもおいしいです。

そんな初回来訪が忘れられず、間を空けずに2回目。座敷で宴会が開かれていたようで少し時間がかかると言われましたが、それほど待たず。
トンカツ以外のものも食べてみたいと思いつつ、やはり前回と同じ注文。そして今回は大好きなカキフライも1つ追加。大ぶりのカキがカラッと揚がっていて、ちっともしつこくない。何を食べても本当においしくて満足です。

店主もとても親切で、宴会で忙しいであろう最中に、何か足りないものはないですかと声をかけに来てくださいました。

FBとInstagramもやっているようです。
それとHPに100円引き券があったのでそれを利用。

またぜひ伺いたいと思います。

• 1本ヒレカツ小 わさびと岩塩が合う

• 1本ヒレカツ小