and1さんが投稿したア・ラ・カンパーニュ 三宮店(兵庫/三宮)の口コミ詳細

and1のレストランガイド

この口コミは、and1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ア・ラ・カンパーニュ 三宮店三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/カフェ、ケーキ

• |サービス -

2009/03 訪問

• | サービス-

神戸イチのケーキ屋

神戸イチうまいケーキはここです。
と知り合いの神戸っ子が言っていたので、以前から期待してたんです。

店についてみたら、もうすでに3組ほど待たされていました。

これで更に期待度増しましたねw

三宮店は一階と二階になっており、私が通されたのは二階でした。
席について間もなくして、店員がたくさんケーキがのったトレイを持ってきてくれました。

ケーキはメニューを見て注文するのではなく、直に見て注文するシステムでした。
これはやばいですね。

どれも美味しそうなので優柔不断な人はホンマ選ぶのが至難の業ですよw

フルーツタルトがダントツで一番人気だそうですが、私がえらんだのは、アーモンド味のタルト。
これまた美味しかったです(・∀・)

外にはたくさん人が待っているので、ゆっくりしたい人にはオススメしにくいですけど、ここのケーキは一食の価値大有りですよwwww

2009/03/22 更新