クロスポさんが投稿したサン・レミ・ド・プロヴァンス(山口/山口市その他)の口コミ詳細

クロスポ

この口コミは、クロスポさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サン・レミ・ド・プロヴァンス山口市その他/イタリアン、ビアホール

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2008/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

1つ上の店

家族でお昼に行きました。

小さい子ども連れの我が家ですが、奥の方の周りを気にしないでいい席に通してもらって安心しました。ベンチソファでも子ども椅子でもベビーカーでも大丈夫でした。

頼んだのは、ピザ・ドリア・パスタをそれぞれ1つづつと、地ビールのピルスナーを1杯

まず料理においては、子どもも喜んで食べてました。子どもの口は意外と正直なので間違いないと思います(笑)
パリパリのピザはまさにビールを飲むためにあるような感じで、残念ながら1杯だけでしたが、地ビールもクセがなく実に飲みやすくて美味しかったです。

ハウスウェディングにも対応してるだけあって、雰囲気もよく静かなわけではないですが騒がしいわけでもない、ゆっくり出来そうな感じでした。

すこし遠くて値段も少し割高ですが、何かの時にはわざわざまた行ってみたいと思う店でした。

• ドリア

• パスタ