パイプの煙さんが投稿したシリウス(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

パイプの煙のニコニコありがとうの食べログ

この口コミは、パイプの煙さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シリウスみなとみらい、桜木町、馬車道/洋食、カフェ、ビュッフェ

2008/07 訪問

横浜でイチオシのブッフェといえば、シリウス!

今回はハワイフェア期間中に出没しました。

ムーディーなハワイミュージックの生演奏とフラダンスを観つつ

ハワイ料理に舌鼓。

窓の外は横浜港を一望でき、リラックスできますよ。

肝心の料理ですが、前菜、主菜、ココナツカレーやら、ローストポークやら、

ロコモコ、パスタ、デザートにいたるまで、普通においしくて、楽しめました。

炭水化物中心にスタートしてしまったため、途中で失速したのがザンネーン!

パイプの煙妻/今回は夏のハワイフエア−ということで主人と行ってきました。11時半の予約で窓際席は120分制とのこと。ビュッフエ台を一通り回り12時頃バンド演奏が始まりました。この演奏が意外に良かったです。45分位で終わってしまうのですが、ないとさみしい感じでした。お料理は種類も多く、どれも平均以上においしく満足です。ハワイ料理ということでしたが食べやすい様にアレンジしてある感じでした。ので物足りないと思う人もいるかもしれませんが、どなたでも普通に美味しく食べられると思います。私はこちらは3回目だったのですが、今回が一番良かったです。(フエア−の内容は季節ごとに変わります)いつもと同じ料金で演奏も付いてきてお得感もあるし、楽しめました。お料理も今回が一番良かった。来年の夏もまた行きたいです。ぐるなびで10%オフになります。ぜひ窓際を予約された方が景色もすばらしくより楽しめると思います。(バンドの前のかぶりつきの席も予約できるそうです)お値段と料理の種類&質、眺望、時間(120分)そしてホテルのサービスを受けながらのビュッフエスポットとして、夏休みやGWなどたま〜に非日常を感じてリフレッシュしたい時に利用しています。(コーヒー紅茶の外に温かい日本茶も頼めば用意してもらえます。)

• クレープシュゼット

• リリコイシフォンパイ