ルフィとゆかいな仲間達さんが投稿した羊や カブト 本店(東京/目黒)の口コミ詳細

ルフィとゆかいな仲間達のレストランガイド

ルフィとゆかいな仲間達 (50代前半・女性・東京都) 認証済

この口コミは、ルフィとゆかいな仲間達さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

羊や カブト 本店目黒、不動前/ジンギスカン、居酒屋、バー

2011/04 訪問

蒸し焼きジンギスカン

食べログで見て、初めて行ってきました。目黒には鐡玄もありますか、ここは、直接ジンギスカンを焼かず、野菜の上に、お肉をのせて、いわゆる蒸し焼きにします。
今回は店員さんお勧めのラムロール等三種類を100gずつ、野菜の盛り合わせと、サーモンのお刺身、じゃがばたの塩辛和え、バクライを頂き、お腹がパンパン!
ジンギスカンの頼み方を聞いても凄く親切に教えて下さり、ジンギスカンの焼き方も同様に、気にして教えてくれて、カウンターに座っていて良かったーって思いました。飲み物も頼んだらすぐに運んでくださり、テーブル席には団体さんいたのに、手薄にならず、本当に美味しく、初来店でしたが、心地よく過ごさせて頂きました!〆でご案内頂いた焼きそばが、お腹の容量の関係で、お願い出来なかったのが残念でした…(涙)
また絶対行きたいです!

• 刺身

• ばくらい