neuromancerさんが投稿したTapas(兵庫/三宮・花時計前)の口コミ詳細

neuromancerのレストランガイド

この口コミは、neuromancerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Tapas三宮・花時計前、神戸三宮(阪神)、貿易センター/イタリアン、スペイン料理、バル

2006/03 訪問

Tapas 神戸店

本店が苦楽園にあるというパスタのお店。
前々からお店の前を通っているものの入る勇気がなく、
気になりつつも通り過ぎていたお店で、今回やっと入れました。

店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、店員さんがにこやかに向かえてくれます。
手前に2人がけのテーブル席(人数によって配置を変えてくださると思います)、奥にソファー席があります。
カップルや買物帰りの女性が多く、女性を意識したメニューも多いです。
ランチはパスタがメインで、カジュアルランチは1プレート(といってもきちんと惣菜別に器がわかれています)にパン、スープ、サラダ、パスタがのっています。
見た目がとてもかわいらしく、綺麗で、「少なめ?」と思いきや食べ終わるとお腹がいっぱりになりました。

パスタの茹で具合も固めで丁度良く、パンも非常に美味しいです。
ランチが美味しくても飲み物がちょっと…というお店がありますが
ここは飲み物も美味しいです。

少し駅から離れていますが、落ち着いた雰囲気でゆっくりランチを楽しみたい時におすすめです。

• カジュアルパスタランチ

2006/05/01 更新