neuromancerさんが投稿したアジアン食堂 ノルブリンカ (兵庫/元町)の口コミ詳細

neuromancerのレストランガイド

この口コミは、neuromancerさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アジアン食堂 ノルブリンカ 元町(阪神)、元町(JR)、みなと元町/タイ料理、ベトナム料理

2006/02 訪問

アジアン食堂 ノルブリンカ

アジア料理を食べたい!となり、友達と2人で前から気になっていたノルブリンカへ行ってみました。

南京街の一番西側の入り口の筋を南に少し下ると、二階の窓に「アジアン食堂 ノルブリンカ」の文字が。
白い階段を上った右側に入り口があります。

店内は間接照明で、椅子やテーブル、店内も濃い色の木が使われていて暖かい雰囲気です。
2人掛けのテーブル席が三つとカウンター席に椅子が四つと、10名程度が入れる小さなお店です。

丁度行った時には他にお客様がおらず、コートを預かっていただき、きめ細やかな接客をしていただきました。
お料理が出てくるたびに、お料理と食べ方の説明をしていただき、とても感じが良かったです。

お料理も美味しく、野菜がふんだんに使われているので揚げ物を食べてもまったく胃もたれもせずに沢山食べれました。
ご家族で経営なさっているのかな?お料理を作る方が多分お一人だと思うので、注文してからお料理が出てくるまでにちょっと時間はかかりました。

ランチもあるようなので、またお昼にも行ってみたいと思います。

2006/02/07 更新