Toladevuさんが投稿したラーメン二郎 松戸駅前店(千葉/松戸)の口コミ詳細

酒とデヴの日々

この口コミは、Toladevuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

やや暑さが落ち着いた土曜日、ロードバイクを転がし、じゅうぶんな運動を施したので、ここはラーメン二郎だ!列は12人待ち。まあまあ少ない方。ちゅうこって、オイラはロットの先頭。鶏口となるも牛後となるなかれ 、っていわれてますが、ラーメン二郎は牛後がよいです。10分違いますからね。並んでる間に汗を垂らしまくってる店員さんが注文を確認。麺少なめをお願い。20分ほど並んでいよいよ店内へ。僕の前の牛後の方が着丼した時にストップウォッチをイン!そして鶏口なオイラにニンニク入れますか?
全部とコール。そして、着丼し、ストップウォッチを止めた。8分55秒!
今回は見事な乳化スープ、麺はややデロ、豚は相変わらずの神豚、もやしはちょうど良いシャキグニャ。
美味しくいただきました!
サイクルジャージには、見事にシミがついておりました。ご馳走様でした

2023/07/28 更新