口コミ一覧 : Tides

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2023/12訪問5回目

最終の朝ごはん!朝イチに。

年末フィリピン旅行最終日。その後のコメントしてたら、すっかり後回しになってしまいました。

6泊して、早朝出発以外の5回の朝ごはん。
朝ごはん済んだら、チェックアウトするのみ。
とりあえず、ホ...

• Tides -
  • Tides - なんか、イタリアンの前菜盛り合わせのような選択に。
  • Tides - ごはんとおかず。奥の海苔巻は、不思議な味。

2023/12訪問4回目

4回目の朝ごはん。この日は、牛のスープで麺食べます。

いよいよ明日がチェックアウト。ボホール島の観光もしたし、1日ダラダラするスタートの朝ごはん。
運動量は少ないと思われるので、軽く。

麺は、牛のスープで。塩加減は優しいめ。いろいろトッピングがあ...

2023/12訪問3回目

1日、のんびりのスタートに。

この日は、な〜んもすることがなく、ダラダラする!という1日。なので、朝ごはん食べたらとりあえず、寝そべるための場所取りが重要。
朝は、それほどイイ感じの天気ではないものの、長時間日陰を確保できる場所...

• Tides - スイカのジュース。むっちゃ甘いので、多分砂糖入り。
  • Tides - トッピングちょびっとのチキンスープの麺。
  • Tides - 鶏肉とごま油少しだけトッピング。

2023/12訪問2回目

2回目の朝ごはんは、少しずつ。御当地メニューに!

そろそろ、ごはんも食べたい。
ごはんにいろいろ混ぜつつ食べる感じのコーナーからチョイス!

ガーリックライスは、塩コショウ?なのか、そのまま食べてもちょっと辛い感じ。おかず類は、白ごはんかわ進む...

• Tides - 普通のごはんとガーリックライスと黒米?のごはん。炒めたやつとかは甘辛くて、ごはんが進む味。
  • Tides - 冷たいものゾーンから。シリアルのとこにナッツとかドライフルーツが。
  • Tides - 白くてバニラアイスがとけたみたいに見えるけど、プレーンヨーグルト。

2023/12訪問1回目

朝ごはん、種類に悩む、、、けど、まずはベーシック?に。

超久しぶりの年末の海外旅行。
円が安くて、今までどおりに検索して予約しようとしたら、飛行機代だけで、過去の旅行代金やん。。。ちょっと予約始めるのが遅かったのもあって、今回はホテルだけ決めて、業者にお...

• Tides - サラダ。
  • Tides - フツーの選択。左の四角いのはフレンチトースト。シロップとかバターとかは別になっていて、本体はほんのり甘いくらい。
  • Tides - オレンジジュースと豆のスープ。スープ類は、怪しげなMISO Soup があるくらい。種類少なめです。

2019/10訪問1回目

ランチビュッフェは穴場>どれも~すぎない味のさすがのシャングリラ

APECやASEANの会議でも使われるというシャングリラホテル。
セブ島きっての五つ星ホテルです。

エントランスで警備員の厳重なTAXIの車両チェック(?)をされたかと思うと、
まだまだホテ...

• Tides - ⑦フィリピンエリア 有名なレチョン(子豚の丸焼き)
  • Tides - ⑥フィリピンエリア フィリピン料理盛合せ
  • Tides - ②JAPANエリア ミニチュア寿司

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

朝食はアジア料理が豊富☆

シャングリラのメインの朝食会場がTidesになります。
オーシャンクラブでは3箇所選べるので1度行ってみました。
それ以外のプランの方はここ一箇所が朝食会場になります。

まず、利用者が多いの...

• Tides - ロビー階段を下におりるとTides

4.3

2018/10訪問1回目

セブ島内で最高峰のビュッフェレストラン

こちらは、今回宿泊した「シャングリラ・マクタンリゾート&スパ」ホテルのあるセブ島内で、最も上質と思われる「ビュッフェレストラン」

※宿泊せずともデイユース利用も可能(^^)
(土日利用で大人約...

2015/04訪問1回目

Tides Shangri-La's Mactan Resort&Spa デイユースでプール&ランチブッフェ

セブシティーでの仕事の合間にマクタン島のリゾート「シャングリラ」に行ってきました
セブはリゾート地で有名ですが、高級リゾートはセブ空港のあるマクタン島に集中している
この日はシャングリラのプール&...

• Tides - Shangri-La's Mactan Resort&Spa
            マクタン島のダウンタウンを抜けると忽然と現れる高級リゾート
  • Tides - 大人用プールは8フィート(2.4m)もの深さがある!至る所にパラソル付きのサンベットがあります
  • Tides - ビーチで泳いだ後はレストランでランチバイキングです、バイキングはとても豊富な食材が取り揃えられています

Tides
ジャンル ビュッフェ、ホテル

(+63) 322318224

フィリピンShangri-La's Mactan Resort & Spa cebu, Punta Engano Road, Lapu-Lapu, Cebu, 6015

6:00~11:00 12:00~14:30 18:00~21:30

家族・子供と デート 知人・友人と

almi2356almi2356(317)

ラプラプのレストラン情報を見る