それなりの鰻かなー。 : 重JYUKI

重JYUKI

(じゅうき)

この口コミは、danae_120492さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

それなりの鰻かなー。

お店はオープン当初から知っていました。
なかなか足が向きませんでしたが、今回は同僚に誘われて、チャレンジしてみることに。

309号線から大地幼稚園の方へ入っていったところに有ります。もちろん駐車場は広々~。
11時半の到着で、一番乗りです。

鰻だけかと思ったら、色々な定食が有るようですが、本日のお目当てはもちろん鰻!
うな重とせいろ蒸しが有りますが、私は「かば焼き」が好きなので、うな重をチョイスしました。
それも奮発して「特上」です\(^o^)/

ここまでは、店内も広々していて、スタッフの方の対応も良く、雰囲気素敵でテンションが上がっていたのですが、

・手洗いへ行くと、手を拭く用のおしぼり(使用済み)がてんこ盛り・・・(ㆆ_ㆆ)
・洗面台には髪の毛がついていて、誇りまみれ・・・(ㆆ_ㆆ)
オープンしたてなのに、これは無いなと思いました。

ついでに同僚が持ってきた新聞を見ると日付は昨日・・・(ㆆ_ㆆ)

一気にテンション、ダダ下がりになりました↓↓↓

お料理は見た目ばっちりで、それなりに美味しかったし、鰻の量も多かったのですが、丸々一匹で¥3200ということは「それなり」の鰻なのだなぁと思います。うざくや肝吸い、う巻きも付いてますからね~( ˆ﹀ˆ٥)

少し辛口の評価になってしまいましたが、正直な感想です。
ですが近くだし、鰻以外の定食も気になるので多分再訪すると思います♪

• 重JYUKI - 鰻重(特上)

鰻重(特上)

• 重JYUKI - 外観

danae_120492

danae_120492さんの他のお店の口コミ

danae_120492さんの口コミ一覧(415件)を見る

重JYUKI(じゅうき)
ジャンル うなぎ、居酒屋

072-361-6177

大阪府堺市美原区管生661-5

狭山駅から2,146m

• 火・水・木・金・土・日

昼11:30~15:00
    夜15:00~22:00

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター7席、テーブル33席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

hyonhyon(8)