餃子屋本舗 : 餃子屋本舗

この口コミは、ぴろぴろのママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2008/06訪問1回目

餃子屋本舗

おいしい餃子が食べたいな~って事で初めてですが入ってみました。

かなりこじんまりしたお店ですがちゃんと座敷もあり子連れには助かりました。

雰囲気は落ち着いていていい感じでした。

餃子の種類の多さに迷いましたが、焼き餃子・揚げ餃子・パリパリ一口餃子・揚げ餃子チーズなど色々頼んでみました。
一口餃子につけるマヨゴマがかなり好みでした♪
ほかにも抹茶塩や山椒塩などがそえられてきて少し変わった味が楽しめました。

ほかの料理も普通においしかったけど、でてくるまでに時間がかかりすぎかな~と思いました。
ゆっくり飲んで待てる方はいいですけど、子連れにはちょっと長い待ち時間でした・・。

お店からの返信

餃子屋本舗

2013/09/06

先日は、餃子屋本舗をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご投稿を頂いてからかなりの日数が経っておりますがご返信させていただきました。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ひと口餃子のマヨゴマソースがお気に召されたとの事、うれしい限りでございます。
こちらのソースには、九鬼さんというこだわりのメーカーから出されている
すごく濃厚な練り胡麻、そして、すり胡麻をたっぷりと使っており、
当店もこだわっている所でございましたので喜びもひとしおでございます。

また、お料理の提供時間でご迷惑をおかけした事心よりお詫び申し上げます。
当店のお料理は、ほぼ100%手作りのため
どうしてもご提供時間を多く頂戴してしまいます。
ちょうどぴろぴろのママ様がご来店された2008年頃は、
そのあたりを何とかしたいと取り組んでいた所で
現在では、その頃よりはスピードアップできたかと思います。

お客様のご来店が重なった場合は、まだまだ対応しきれず
非常に残念ながらお待たせしてしまう事もございますが
いつも最大限の準備を怠らず、できる限りのスピードでおいしい料理をと心がけております。

また機会がございましたらご来店ください。
その際は、ぜひ叱咤激励のほどよろしくお願い申し上げます。

ご来店、ご投稿誠に誠にありがとうございました。

ぴろぴろのママ

ぴろぴろのママさんの他のお店の口コミ

ぴろぴろのママさんの口コミ一覧(27件)を見る

閉店 餃子屋本舗(ギョウザヤホンポ)

ジャンル 餃子、レストラン、居酒屋

大阪府藤井寺市北岡2-1-32

藤井寺駅から386m

(QUICPay)

2003年11月24日

milcocomamamilcocomama(5)