ファミ吉「街のほっと!ステェーション」でアイスコーヒーを購入!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ : ローソン 大東深野4丁目店

この口コミは、ChnnSiTaKi RiNaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

2014/7月

ども!喉が渇き飛び込んだコンビニは何とローソン!
ファミ吉またしても不覚!(><)

しかしまぁ~なんですわ!ローソンの珈琲も試飲しないとね!
こちらの珈琲のお値段は¥185円(びみょ~ぉ~!)
セルフのファミマ、7イレブンと違うのは
店員ちゃんが入れてくれる事!

☆ 容器

ローソンの方が造りが良さげ!(笑)

☆ 量

ファミマのレギュラーサイズなので
価格もほぼ同価格

☆ 味

ローソンの方が苦味があり濃厚な気がするやん!

丁寧にシロップ、クリームの量、要か不要かを
笑顔で聞きながら珈琲を入れてくれる店員ちゃん!

なんだか敗北感に見舞われるおいら。。。(o*。_。)o

いや!いや~!ゞ(≧ω≦✿)ゞ缶コーヒーより安い¥100円という価格と
セルフのお手軽感がコンセプトのコンビニ¥100円珈琲!
高けりゃコンビニで買う必要ないじゃん!
あぁ~危なかった!゚(ノ≧U≦)ノ゚危うくこれも良いな!と
不覚にも少しでも思った事を大反省!(p≧▽≦q)

多種多様な我が国のカフェ事情
ホントに便利になりましたね!(・∀・。)/(-∀-。)ウンウン

• ローソン - ローソンの珈琲はセルフでは無く店員ちゃんが入れてくれる価格は¥185円也

• ローソン - 新メニューにも力が入ってます!

新メニューにも力が入ってます!

ChnnSiTaKi RiNa

ChnnSiTaKi RiNaさんの他のお店の口コミ

ChnnSiTaKi RiNaさんの口コミ一覧(4059件)を見る

掲載保留 ローソン 大東深野4丁目店(LAWSON)

ジャンル コンビニ・スーパー

大阪府大東市深野4-3-34

JR野崎駅より西へ徒歩7分

野崎駅から409m

24時間営業

無休

店外に喫煙スペースあり

2014年4月

ChnnSiTaKi RiNaChnnSiTaKi RiNa(3946)