■バースデーコース 2500円※持ち帰りパンサービス : ベーカリーレストランサンマルク 枚方香里園店

この口コミは、い~ちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

■バースデーコース 2500円※持ち帰りパンサービス

2015 5月訪問(19:00)

■バースデーコース(ハガキ持参で2500→2000円)

昔は定期的に食べに来ていた『サンマルク』さん。気が付いたらなぜか足が遠のいていて、今回めちゃくちゃ久しぶりの訪問です。

キッカケはバースデーのハガキが届いたことですね。最近子供たちもパンを喜んで食べるのもあって、ここの焼きたてパンやったら喜ぶかな~って感じで行くことになりました。

当日に予約をして19時に訪問。今日は平日ということもあってかお客さんは数組くらい。結構なキャパがある店舗なのでちょっと寂しい感じですが、ゆっくり食べられそうです(^-^)

コース各種はリーズナブルな居酒屋さんに飲みに行く感覚の価格帯ですが、高級感漂う店内でピアノも置いてます。

昔はピアノの生演奏を聞きながら食事をしたことを思い出します(o´∀`)今日は平日だからか披露されることはありませんでした。

今日はパンがメインでの訪問だったので、一番リーズナブルな2500円のコースを選択。子供たちはお子様メニューからドリアとパンを選んでました。

【コース内容】
・本日のスープ
・季節の野菜とモッツァレラのサラダバルサミコ風味
・二色胡麻のスパイシーチキン ビネガー風味
・焼きたてパン食べ放題
・四季のデザート
・ドリンク

メインのチキン料理は2種類から選べて、2種類注文しましたが、片方が何てメニューだったか忘れました(^^;)

ゴマが効いたチキンは美味しくいただけましたね。ファミレスなどで食べるチキンとはソースなどの味付けの部分で凝ってるかなって印象です。

カボチャのスープは長男が結構好きだったようで二口くらいしか飲んでませんが、普通に美味しいですね。

パンは定期的に回ってこられて10種類弱食べましたが、これは美味しいのもあれば、そうでもないものありました。

基本的に焼きたてのアツアツだと何でも美味しく感じますけどねヾ(^▽^)ノ〝焼きたて〟の威力はやはりスゴいと改めて感じました。

久しぶりの訪問でしたが、雰囲気もいいのでたまには来てもいいかなも思いましたが、期待値が高かったせいか〝パン〟は昔ほどインパクトはなかったかな。

バースデーの特典で帰りにパンのお持ち帰りと次回の割引券をもらいました。たまには来てもいいかな~(´▽`)ごちそうさまでした。

い~ちん

い~ちんさんの他のお店の口コミ

い~ちんさんの口コミ一覧(3512件)を見る

ベーカリーレストランサンマルク 枚方香里園店
ジャンル 洋食、フレンチ、ビュッフェ

072-860-0309

ランチ、ディナーともにご予約承っております。週末は席に限りがございますので早めのご予約がおすすめです。

大阪府枚方市香里ヶ丘3-3-3

郡津駅から1,153m

郡津駅から1,148m

無休

サービス料なし、チャージ料なし

(50人以上可)

34台

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れでも安心してご来店いただけます。キッズプレートやお子様コースなどのお子様向けメニューも充実していて安心

ドレスコードなし

2011年10月1日

店内で焼き上げた熱々のパンが食べ放題♪最高の料理とおもてなしでごゆっくりお寛ぎください。

店内に設置した専用オーブンで焼き上げたパンは好きなだけお召し上がり頂けます。
大人気の焼きたてパンの食べ放題は全てのメニューとセットでご注文可能です♪

広々とした店内はゆっくりお過ごし頂けますので、女子会やご家族・デートでもご利用しやすい雰囲気です。
お誕生日、記念日に合わせたサービスもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

最高の料理と焼き立てパン、最高の笑顔でおもてなしさせていただきます。

関連店舗情報 ベーカリーレストランサンマルクの店舗一覧を見る

くりみんくりみん(209)