キッチン カロリー/定食 : キッチン カロリー

この口コミは、ぱんゼットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.8

2014/03訪問1回目

2.8

キッチン カロリー/定食

近畿大学で用事があったので、お昼ご飯にキッチン カロリーに行きました。

場所は近畿大学のほんと近くです。外観から学食屋って感じです。

店内はテーブル席で活気があり、賑わっています。

2日連続で行ったのですが、一日目はオムライス大を注文しました。

お腹が減っていたので、大にしたのですが、周りの料理の量を見てから、失敗した、、、そもそもがめちゃ量多い。

テーブルに来たオムライスは特大です。最近流行りのトロトロ玉子では無く、所謂オムライス。最高。

チキンライスに固いチキンとたまにコゲもありますが、これも学食の愛嬌。

結局全部食べちゃいました。

気にいって二日目は唐揚げを注文しました。学習してライスは小です。

超どでか級の唐揚げが8個くらいと、パスタ、サラダがきました。

味もなかなか美味しいです。

作るのに時間がかかる時は、予め教えてくれるので、少し遅いのは気になりません。

お店の中は活気で溢れてます。

学生時代を思いだしました。

味以外でも一見さんでは分からない良さとかあるんだろなと思いました。

• キッチン カロリー -

ぱんゼット

ぱんゼットさんの他のお店の口コミ

ぱんゼットさんの口コミ一覧(388件)を見る

閉店 キッチン カロリー

ジャンル 洋食、コロッケ、食堂

大阪府東大阪市小若江3丁目7-5

長瀬駅から785m

吉野家吉野家(11)