口コミ一覧 : パティスリー ラオ

パティスリー ラオ

(Patisserie RAO)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/10訪問1回目

おばけちゃんのシュークリームがのった「ハロウィンショート」が可愛すぎます❤︎

うさぎのラオちゃんのお店で、可愛いハロウィンケーキを買いました❤︎

お店に入ると、ハロウィンパンプキンのラオちゃん(お店のキャラクターのうさぎさん)が出迎えてくれます。
店内には、ケーキだけ...

写真をもっと見る

2022/03訪問1回目

お花の妖精ラオちゃんの可愛らしいケーキ!枚方市のPatisserie RAO

枚方市にあるPatisserieRAOさん。
可愛いキャラクターで知られるパティスリーで、店内には可愛いらしいケーキたちが並んでいます。

愛知県の実家がパティスリーで、小さいころからケーキと触...

写真をもっと見る

2019/08訪問1回目

5.0

2023/04訪問1回目

女性パートさんの希望でシュークリームを購入し、一同
大満足でした。サクサク生地とクリームが絶品で、とても美味しかったです。
次回はケーキをいただきたいと思います。

2020/02訪問1回目

ファンになりました

近所に住んでいるのですが、なかなか買う機会がありませんでした。
が、頂き物でこちらのシュークリームを食べました。
めちゃくちゃ美味しい!!
これからはちょくちょく買いに行きたいと思います。

ー 訪問(2023/08 更新)1回目

ここのシュークリーム、チーズケーキは絶品!というかどれ食べても美味しい!人にあげたら喜ばれます。可愛い❤️

2.8

ー 訪問(2023/09 更新)1回目

地元のケーキ屋さんという感じでした

2018/12訪問1回目

ラオ

うさぎの妖精がシンボルマークのラブリーなパティスリー。
ホテル出身のシェフが創り出す、繊細かつ華やかな洋菓子達が煌びやかにショーケースを彩ります。
クマの顔に見立てたチョコレートケーキ。表面はココ...

3.9

2017/03訪問1回目

子供から大人まで

うさぎさんの絵が描かれていますが、実は妖精さんだそうです。その妖精さんの名前がラオちゃんなのだそうで。

ここのパティシエさんは、ホテル出身だと聞いていたので、高級路線なのかと思いきや、庶民路線(...

• パティスリー ラオ - 外観。うさぎさんがラオちゃん。
  • パティスリー ラオ - フランボワーズ
  • パティスリー ラオ - ショコラグラサージュ

2016/10訪問1回目

可愛いケーキ屋さんです

時間調整のためにパティスリー ラオさんでお茶させていただきました。
カフェはセルフサービスで、ショーケースからケーキを選んで注文とお会計を
済ませますと席までお持ちくださいます。いただいたのは、...

• パティスリー ラオ - 店内から外がよく見えます
  • パティスリー ラオ - 有機珈琲と季節の花タルト

5.0

2017/11訪問3回目

バースデーケーキも満点

ザッハトルテのバースデーケーキで上の飾り付けを選びました。フルーツがどれも美味しかったし、ザッハトルテはしっとりふわふわ。フルーツとの相性ピッタリでした。食べられるチョコレートの数字も別売りしています...

2017/11訪問1回目

ー 訪問(2017/11 更新)2回目
  • パティスリー ラオ -

パティスリー ラオ(Patisserie RAO)
ジャンル ケーキ、カフェ

• 月・水・木・金・土・日

売切次第終了

不定休あり

店舗横に2台

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年5月26日

カミュcamusカミュcamus(757)

枚方・寝屋川のレストラン情報を見る