口コミ一覧 : MEAL TOGETHER ROOF TERRACE 枚方T-SITE店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 115

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2023/02訪問1回目

お店の雰囲気もよく、窓からの景色も最高でゆったりした時間が過ごせました。
お料理も種類豊富で盛り付けも華やかで写真映えすると思います。

また、お酒が飲めない友達を連れて行ったのですが
その子...

• 196515003 -

• 196515009 -

• 196515013 -

2024/04訪問1回目

見晴らしがいいですよ

座席予約後、ピザが食べたかったので、前日に
お電話すると、ボロネーゼが今日切れてしまって
明日の仕入れに間に合うかどうかわからないん
ですとのこと。一旦予約しておいて、当日で
変えても問題ない...

• MEAL TOGETHER ROOF TERRACE -

5.0

2024/03訪問1回目

季節限定のボードに乗ったランチをいただきました。ボリュームたっぷりで、自分で挟んでいただくサンドイッチがとても美味しかったです。ドリンクの自家製レモネードも美味しそうでした。
お店の雰囲気もよく、奥...

雰囲気勝ち

店内雰囲気も、外が見える感じもおしゃれでよかった!ランチに最適やな〜〜
とにかくピザが食べたくて入ってみました。クアトロフォルマッジ1人で1枚食べてしまったわ。さすがにこの系統のピザ一人で食べるのに...

2024/02訪問1回目

開店時間(11時)しか予約ができませんが時間が合えば予約した方がいいですね。すぐに満席になっていました。足元までガラスの窓際に座って眺めよし、店の雰囲気もよしです。
メインとスープ、サラダ、パンかラ...

初訪問!

Tサイトに入ってるだけに、めちゃ綺麗なお店です!
外の景色もなかなか綺麗でした。
ランチであまりにもうまそうやったのでステーキランチを注文!
お肉のボリュームは半端ないくらいありましたが、肉質が...

2023/12訪問2回目

クリスマスイブに利用しました
すごくおしゃれで綺麗なレストランだしお料理も美味しかったのに
なぜかすいてるお店でした
場所も的にそんなに集客しにくいところなのかな?
と思いましたが
枚方に用...

2023/12訪問1回目

ロケーションバッチリ!貸し切り忘年会☆彡

忘年会利用で50名程の貸し切りで行かせていただきました!

飲み放題と食事付きプランでした‼︎

彩り豊かなサラダ
おしゃれなオードブル
がっつりローストビーフ
サラダ
アヒージョ...

2023/10訪問1回目

金曜日12時頃に来店。予約をしていたので、スンナリ案内して貰いましたが、広い店内ですが、ほぼ満席。女性客が多いです。今回はボロネーゼを注文。
サラダ、パンがつきます。ボロネーゼは少ない?と思いながら...

2023/10訪問1回目

テラスがありそこからは綺麗な夜景が観れ、料理の盛り付けも良くて味もとても満足でした^_^
とても静かで落ち着いてご飯が食べれました!カップルでも友達とも行きやすいので良かったです!
テラスではバー...

5.0

2023/09訪問1回目

まず入った瞬間の定員さん全員の雰囲気がめちゃくちゃ良い!テラスに座りたかったのですが、前日の雨でソファーが濡れておりもう少し乾いてから移動しても大丈夫ですよ(普通やったら絶対めんどくさいと思う)と仰っ...

2023/08訪問1回目

□淡路産牛のチーズハンバーグマッシュルームクリーミーデミグラスソース(ご飯orパン、スープ、サラダ付)とロマーナ(PIZZA)を注文しました。2つで3000円くらい。

□スープは冷製コーンスープ...

2023/07訪問1回目

ビルに駐車場が無かったので、提携駐車場を探すのに時間がかかり、現地には予約時間には着いていたが、お店には30分遅れた。
店員の方は愛想が良く、親切です。
パンは温かくて美味しい。
パスタも美味し...

2023/05訪問1回目

バルニバービのお店で株主優待が使えるみたい
です。
枚方T-SITEの8階で、屋上テラスと室内があり
かなり広かったです。
室内の奥に、ゆったりとした8人テーブルの
個室もありました。
屋...

2023/02訪問1回目

娘の誕生日に利用し、バースデープレートにダッフィちゃんを描いてほしいと無茶を言いましたがこのクオリティです。ものすごく時間かけて書いてくれた丁寧感が伝わるプレートで良い記念に残せることができ、スタッフ...

4.3

2023/01訪問1回目

T-siteの中にある味も雰囲気も素敵なお店

以前ランチで利用させていただいた時は、開放感があり、空の眺望を愉しみながら美味しいランチが楽しめました。
今回はディナーで訪れました。アヒージョ、ピザ、パスタの種類が豊富でどれも美味しかったです。
...

2.5

2022/12訪問1回目

久々に会う友人とランチで枚方市駅周辺で探したところ、こちらを見つけました。
店内は開放的でテラス席もあるようです。

日替わりパスタランチと、マルゲリータを注文!
その日の日替わりはビーツが入...

2022/12訪問1回目

パフェ ♪

季節のパフェ
『 サツマイモのパフェ 』 税込み ¥ 900

ランチタイムでもオーダーは O K でした
忙しいのに珍しいお店です ♡

上から
さつま芋アイス・大学芋・バニラアイス...

2022/06訪問1回目

雰囲気◎なお店

気になっていたお店にいきました!
今回は相方さんと友達親子と4人でいきました
外でBBQができたりといろんな使い方ができるお店
今回はアラカルトで注文しました。
サラダ、前菜、パスタ、ピザ
...

2022/06訪問1回目

タバコは同じ階外の喫煙所で
PayPay使えます

ランチでテラスか店内かなど選べます

パスタランチ
ピザランチ 日替わりランチ サラダランチなどたくさんの中から選べます

ロースト...

MEAL TOGETHER ROOF TERRACE 枚方T-SITE店(ミール トゥギャザー ルーフ テラス)
ジャンル イタリアン、ピザ、バーベキュー

050-5590-8164

大阪府枚方市岡東町12-2 枚方T-SITE 8F

枚方市駅直結
枚方T-SITE8F 最上階

枚方市駅から80m

• 月・火・水・木・金・日

LUNCH / 11:00~15:00
    DINNER / 17:00~21:00(L.O)
    DRINK / 11:00~21:00(L.O)

年始1月1日

(店内/80席・テラス/40席)

着席時 80人、立食時 120人

(8人可)

特別な集まり、パーティーにどうぞ! 8名様までゆったり座っていただけます。 30名様以上からの半貸切もご用意しております。

(50人以上可)

近隣に喫煙所あり

施設の周りにいくつかあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

ランチのみキッズランチのご用意があります。

2016年5月16日

072-841-7400

当日のメールでのご予約は、メールの確認時間のズレにより確認しかねる場合がございますので電話でのご予約頂けますとスムーズにご案内をさせて頂けます。

★PayPayでのお支払い可能です◎

angelsangels(1348)