口コミ一覧 : BURN SIDE ST CAFE CRAFT KITCHEN+ KUZUHA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 68

表示件数:

2.0

2022/09訪問1回目

セミセルフ形式のお店。
席を取ってから、レジで注文支払いしたら、席まで持ってきてくれます。
パンケーキとハンバーガーが楽しめます。
平日ランチでもセットメニューはありませんでした。

ハロウ...

• BURN SIDE ST CAFE CRAFT KITCHEN+  KUZUHA -

2021/12訪問2回目

【BURN SIDE ST CAFE CRAFT KITCHEN+ KUZUHA】

駅近ゆっくりモーニング♥

濃厚フレンチトースト ¥480

...

2021/07訪問2回目

マリトッツォピスタチオ美味しい

京阪楠葉駅ビル一階にある
開放的なカフェ

マリトッツォも始められたようなので
買ってみました
プレーンとピスタチオがありました

数日前娘におつかい頼んだらピスタチオだけ
売り切れて...

2021/03訪問1回目

【台湾カステラ黄白白】

ぷるぷるカステラ♥

プレーン ¥630

最近流行っているらしい
台湾カステラ(՞_ ̫ _՞)ᐝ

市内にお店...

2021/01訪問1回目

お洒落でゆっくり出来るカフェ

樟葉の駅に直結しているお洒落カフェです。梅田にもあるようですね!
名物のパンケーキとカスタマイズできるハンバーガーを頂きました!(^^)!

パンケーキ(1150円)は普通ならバターとメープル(...

2020/10訪問1回目

BURN SIDE ST CAFE CRAFT KITCHEN+ KUZUHA!シンのグルメ日記

樟葉駅より徒歩2〜3分の場所にあるカフェ BURN SIDE ST CAFE CRAFT KITCHEN+ KUZUHA。

駅を出てすぐの立地の良いカフェで、コンセントが用意されており、電子機...

2020/07訪問1回目

雰囲気はいいんだけど

久しぶりに朝ごはんは外で。休日の朝にも関わらず先客なし。

☆MIXサラダプレート\570 tax included

先にレジにてメニューを注文、席で待つスタイルです。お水やおしぼりはセルフ...

2019/08訪問1回目

樟葉駅前のおしゃれカフェ

くずはモールでお買物の後、立ち寄りました。
モール内のカフェやフードコートは混み合っていたので、その喧騒から少し離れられます。

店内はとてもおしゃれでリゾート感があります。
レジでお会計を済...

2019/07訪問1回目

まずまず 普段利用には良い

スフレドリア
サラダブュッフェとドリンク1杯付けて

このビジュアルはいったいどんな食感なんかと期待させられます。
こういうご飯系スフレは初体験ですので比べられないですが、ちょっとキメの粗いし...

2019/06訪問1回目

映え系カフェ
駅近なので、混んでました。たまたま、席に空きがありずっと座れました。

セルフオーダーで、ハンバーガーのプレートランチをオーダー。
サラダとスープがおかわり自由で付いてました!
...

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

雨の日に初めてmorningで行きました。
ゆったりとした空間で20代〜60代くらいまで
幅広い年代のお客さんが居たので、
私も気にせず入店できました。

こちらのお店は水やコーヒーのシ...

2021/10訪問1回目

2021/09訪問1回目

2020/09訪問1回目

2020/02訪問1回目

2019/07訪問1回目

2019/03訪問1回目

2018/12訪問1回目

2018/04訪問1回目

ハンバーグ!肉肉しいかった!

2018/04訪問1回目

閉店 BURN SIDE ST CAFE CRAFT KITCHEN+ KUZUHA

ジャンル カフェ、パンケーキ、ビアバー

大阪府枚方市樟葉花園町14-1 京阪くずは新駅ビル 1F

くずは駅ビル構内なので改札からすぐです◎

樟葉駅から35m

■BREAK FAST OPEN~11:00
    ■LUNCH CAFE 11:00~18:00

【9:00~20:00】

無休(お手数ですが1月1日のみ店舗までご確認くださいませ。)

(d払い)

(カウンター4席、テーブル16席、ソファー12席、テラス20席)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

朝食・モーニングあり

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

2015年10月15日

さすらい講師さすらい講師(1467)

枚方・寝屋川のレストラン情報を見る