口コミ一覧 : Natural 和 dining わしん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

選べるランチ御膳¥950

1Fがカウンターで2Fへ案内されました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
...

2019/12訪問1回目

昼御飯で刺身定食を食べました。
ネタも新鮮で美味しく頂きました。
今度は夜に行きたいと思います。

2018/04訪問1回目

2018/04訪問1回目

なかなかお洒落な
お料理で楽しめました。
またお伺いさせて
頂きます。

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

オーナーの産地などにもこだわった良質な素材で、優しい、体にほっこりくる料理を楽しめます

女性にも大人気のようで、ランチは女性客をよく見かけます

2019/02訪問2回目

〜Natural 和 dining わしん〜
京阪沿線香里園駅にて
駅からは少し歩くんかな〜
3〜5分と言った所でしょうか。

昔からの飲み屋横丁として
香里園に愛されてる地域がありま...

2016/01訪問1回目

全てが優しい味付け。

友人達と食事会。
事前に豆乳チーズフォンデュの飲み放題コースをお願いしました。
1階はカウンターのみ。2階はテーブル席。
どちらもシンプルな造りになっています。

まずはビールで乾杯。
付...

• Natural 和 dining わしん - 入口

2015/10訪問1回目

香里園/Natural 和 dining わしんで「和心ランチ御膳」♪

香里園のお店を紹介するフリーマガジン『WE香里園』に載っていた
【Natural和diningわしん】でランチを食べました♪

《心と身体が喜ぶ和創作ダイニング☆食品添加物・化学調味料・砂糖・み...

• Natural 和 dining わしん -
  • Natural 和 dining わしん - 和心ランチ御膳「きのこの和風おろしハンバーグ」
  • Natural 和 dining わしん - 和心ランチ御膳「秋鮭と豆腐の味噌グラタン」

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

日替わりランチ1080円を注文。副食が3つ。メインは鰹の天麩羅。あとは漬物と味噌汁、ご飯。素材の味を活かした味付けで、飽きがこなそう。店作りも接客も落ち着く感じ。量は少ないけど、ご飯と味噌汁おかわり可...

2021/12訪問1回目

おせち

・しっかりした味付けで、食べ応え抜群
・品数も申し分なく、2段重でも十分楽しめる
・冷凍ではなく冷蔵で送ってもらえるので、よりライブに近い味わいで食べれる
・メールでリクエストも聞いてもらえる
...

2021/09訪問2回目

優しい味をテイクアウト

今回はテイクアウト。
事前注文もできるみたいですが、今回は初めてなのでお店に伺っての注文です。
メニューもグランドメニューのチラシがありますが、他に日替わりのチラシもありました。
今回は日替わり...

通常利用外口コミ

2015/10訪問1回目

どうやら、店内には、林 復斎と米利堅の彼理が調印した机のレプリカが置かれているらしい?! ( ̄m ̄*)和食屋さん・ 香里園

リベルテに続く、寝屋川グルメパス「ねやパス」使用第2弾。
かつての「テレフォンショッキング」のタモリのように?!、レベルテのマスターから同級生のココを紹介されたので、寄ってみた。
ねやパスのサービ...

• Natural 和 dining わしん - 鯛のあら炊き
  • Natural 和 dining わしん - お造り

通常利用外口コミ

ねやパス利用

心と身体が喜ぶ和創作ダイニング

ねやパス見て、絶対美味しいだろうな、と思ってましたが、期待を裏切らないお店でした。

わしんの晩ごはん御膳を、頂きました。
メイン料理は、日替わりで、変わる...

• Natural 和 dining わしん - わしんの晩ごはん御膳、メインは、鯛のあら炊き
  • Natural 和 dining わしん - わしんの晩ごはん御膳、メインは、きのこのハンバーグ
  • Natural 和 dining わしん - 2階席、貸切状態でした!

閉店 Natural 和 dining わしん

ジャンル 居酒屋、日本料理、ダイニングバー

大阪府寝屋川市香里南之町33-6

京阪香里園駅から徒歩3分

香里園駅から242m

【Lunch】
    平日 火〜金    11:00〜15:00(L.O.14:15)
    第二・第四土曜日 11:30〜15:00(L.O.14:15)
    【Dinner】
    火〜金    18:30〜24:30(L.O.23:30)
    土・日・祝  18:00〜24:30(L.O.23:30)

月曜日 祝日の場合は翌火曜日が休み

(カウンター7席、テーブル18席 ※テーブル席は宴会利用、最大25名様まで利用可。)

(10~20人可、20~30人可)

二階テーブル席は13名様より貸切にてご利用可能。 最大25名様まで。

(20人以下可、20人~50人可)

ランチタイムのみ2階テーブル席禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年3月19日

hataryhatary(24)

枚方・寝屋川のレストラン情報を見る