プリンも良いけどアイスも良きかな~ : モロゾフ 京阪百貨店くずはモール店

この口コミは、すいかっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/06訪問1回目

3.1

プリンも良いけどアイスも良きかな~

関西人の家にはコップ代わりに必ずおいてあるモロゾフのコップ、あれ落としても割れにくいし、熱い飲み物入れても大丈夫やし、勿論オーブンにも入れれるしほんまに使い勝手良いんですよね♪

あの、流行に左右されない素材の味が美味しいプリンも子供の頃から大好きですが、夏限定のアイスも大好きです!
シューアイスタイプもありますが、私はこの「神戸からの便り」っていう棒キャンディー的アイスが好きです(´ω`*)まず、名前がなんか素敵(笑)
4種類あるうちの今回はチョコと珈琲を購入。

チョコも珈琲も割と、あっさり、すっきりしてます。

チョコの方はホンノリきつ過ぎずブランデーが香っていて、「めっちゃ酒!」って感じや無くてお上品な感じ!(*'ω'*)

珈琲は「カフェオレ・クリーム・コーヒー」と三層に成っていて色々な味が味わえます☆

お値段も200円位で買い易いですよ~!「めっさ極上( ゚Д゚)」って訳でも無いですが、
「ちょっと高級なおやつ」って感じで、おうちにいるとテンション上がる子です☆

この夏は何本頂けるかな~☆(*'ω'*)今から楽しみです☆

すいかっこ

すいかっこさんの他のお店の口コミ

すいかっこさんの口コミ一覧(1578件)を見る

モロゾフ 京阪百貨店くずはモール店(morozoff)
ジャンル 洋菓子

072-836-1313

大阪府枚方市楠葉花園町15-1 京阪百貨店くずはモール店

樟葉駅から262m

関連店舗情報 モロゾフの店舗一覧を見る

グラッチェ・ボンジョルノグラッチェ・ボンジョルノ(7)