「地雷覚悟?!マイナ~店巡り273」支店はないけど本店(;゚∇゚)?!ちょっとミステリアスな食堂 : 味道楽 しゅんちょう 本店

この口コミは、chirolian61さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問1回目

第273弾(口コミ2件)

本日は、コチラに来ました。

枚方八景「百済寺跡」すぐのバス通りにあり、カラフルでちょっと怪しげな外観から何となくスル~していたお店((^∀^;)

そろそろネタもないので行ってみる事にw

12時過ぎ到着・・先客1、後客1。

テレビが映る店内は、奥に見えない厨房、カウンター席はなくテーブル席4の構成。

青空の天井壁紙、和風なのにレンガ、寿司ネタケース、カラオケセットなど予想以上に突っ込みどころが満載っすΣ(゚∀゚ノ)ノ

60~70代位?店に負けない濃ゆ~いキャラのご主人での切り盛りです。

メニューは「丼モノ・定食」などが充実、夜は居酒屋メインの様子。

入った瞬間「初めて?この黒板のメニュー&鶏の唐揚げから選んでね」と言われ(;゚∇゚)エェ?

「それじゃ鶏の唐揚げで」・・ホントは他のが食べたかったんだけど(;^∀^)まぁいいやw

セルフでお茶を入れ、しばらくして来ました。

「ご飯は自分でよそって好きなだけ食べてね」

揚げたて熱々の唐揚げは、下味が付いていてご飯がススム♪

小鉢のしらすと大根おろしも美味しい。

味噌汁も出汁が程よく効いていてまずまず♪

程なく完食・・どれも手作りのようで家庭的な感じではありますがソツなくといった印象。

でも出来ればランチメニューは外に置いといて欲しいかなと(ノ∀`)

接客○ごちそうさまでした。

独自目線☆
車椅子△、
右側奥にウォシュレット、
駐車場は店前に数台分あり、
月曜定休日。

• 味道楽 しゅんちょう - 「唐揚げ定食」850円

「唐揚げ定食」850円

• 味道楽 しゅんちょう - 外観

• 味道楽 しゅんちょう - アップ

アップ

• 味道楽 しゅんちょう - アップ

アップ

店内

• 味道楽 しゅんちょう - カラオケあり

カラオケあり

• 味道楽 しゅんちょう - 営業時間

chirolian61

chirolian61さんの他のお店の口コミ

chirolian61さんの口コミ一覧(2489件)を見る

掲載保留 味道楽 しゅんちょう 本店

ジャンル 日本料理、海鮮、揚げ物

大阪府枚方市中宮西之町1-61

宮之阪駅から434m

• 火・水・木・金・土・日

第3週は月曜と火曜日連休

1972年

凡能の男凡能の男(688)