口コミ一覧 : ぶんぶく茶釜

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/10訪問1回目

初めて訪れました。
萱島駅周辺は個人でやってる居酒屋が多いのですが、ちゃんこ鍋の文字が気になったので勇気を出して来店。
アットホームなお店で常連さんも多かったです。
お鍋の説明や、合間合間に声を...

2020/03訪問1回目

昔から通っている、美味しいちゃんこのお店。
何十年変わらぬお味の人気店です。
電話でお席と、ちゃんこ3人前注文し、オープン直後に到着。
胡麻をすりすりし、すだちを入れていただきます。
〆の雑炊...

写真をもっと見る

2019/09訪問2回目

萱島の駅のすぐ近くにある、鍋料理中心のお店「ぶんぶく茶釜」さんに行ってきた!(2回目) | 京阪盛り上げ隊!らっき〜のレストランガイド

萱島の駅のすぐ近くにある、鍋料理中心のお店「ぶんぶく茶釜」さんに行ってきました♪(2回目)
昔からある、ちゃんこ鍋で地元で人気のお店で、しゃぶしゃぶなども出来るお店です♪

お店の料理内容や、雰...

2019/02訪問1回目

鍋は数種類あります。

これまで、チゲ、すき焼き、軍鶏を試しました。

どれも美味しいのですが、やはり定番の軍鶏は人気のようです。

具材は追加で頼むことができますが、初回のセットでも満足...

2018/10訪問1回目

ボリューム満点のお鍋♩

萱島駅近くのぶんぶく茶釜さんへ行ってきました。

こちらはハモ鍋やちゃんこなどの鍋料理を楽しめるお店です。

今回はキムチチゲ鍋を食べました。
一人前1600円。

薩摩黒豚、モツ、キム...

2015/05訪問1回目

萱島の駅のすぐ近くにある、鍋料理中心のお店「ぶんぶく茶釜」に行ってきた!

萱島の駅のすぐ近くにある、鍋料理中心のお店「ぶんぶく茶釜」に行ってきました。
昔からある、ちゃんこ鍋のお店。
美味しいお店とは聞いていたのですが、機会がなくて訪問したことがなかったんですね。
こ...

• ぶんぶく茶釜 - バルメニューの突き出し♩
  • ぶんぶく茶釜 - うるめ♩
  • ぶんぶく茶釜 - ハモもいてるよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2009/07訪問1回目

隠れた名店かも

店の入り口は小さくて一見チープだが、中は案外に広い。居心地の良さの工夫があちこちにあるようだ。座敷へ上がる段は低くて上がりやすい、靴箱が入れやすい、隣のテーブルとの間隔が空いているなど。
 突き出...

• ぶんぶく茶釜 - 7月1日の突き出し。 鶏ささみ、ニラなど
  • ぶんぶく茶釜 - 鱧しゃぶ。骨と頭で出汁をとっているところ。
  • ぶんぶく茶釜 - 鱧しゃぶの鱧3人前。きれいに骨切り済み。

2015/01訪問1回目

ちゃんこ鍋では隠れた名店や

ちゃんこ鍋屋では隠れた名店や!‼︎と地元の人に教えてもらい一月頃に行きました。名前が面白いですね。
私は、以前に香里園かどこかのちゃんこ鍋屋にて、そこが化学調味料をめちゃクチャ使うから丸一日寝込んだ...

2011/08訪問1回目

意外とイケルお店

入り口は他の方も書いてる通り小さいですが、中は広く座敷にテーブルにカウンターととても広いです。

季節限定のハモ鍋も美味かったです。

いつもはちゃんこを食べるのですが、追加でいつもつみれ...

2008/12訪問1回目

過去に2~3回しか利用したことはないのですが、肉も良質なもの、味も素晴らしく、門真市周辺では指折りのお店だと思います。ちゃんこ鍋が本当に美味しく、寒いときには身体の中から温まれ、価格も味も満足させてく...

2016/04訪問1回目

ちゃんこ鍋が良い

ちゃんこうまし。
具だくさん。

ぶんぶく茶釜
ジャンル ちゃんこ鍋

072-884-8562

大阪府門真市上島町48-9

萱島駅から117m

(JCB、AMEX、Diners)

PoteePotee(7)

枚方・寝屋川のレストラン情報を見る