今日の朝パン : ベーカリー&喫茶 ブンブン

この口コミは、吹田のどらおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問7回目

今日の朝パン

2023/12/31
朝ごはんの後はこちらへ久しぶりに訪問です
やっぱり人でいっぱい 喫茶はパスしました

「五色豆パン、ハンバーグパン、イベルコ豚パン
 、塩バターパン、ぶどう食パン、デニッシュ食パン」
一度には食べれない そりゃそうだ

でも帰って 試食

塩バターパン サクしっとり ジワジワバター味
五色豆パン これもサクしっとり 甘い豆
ハンバーグパン 結構大き目ハンバーグ
ぶどう食パン 生地のねっとり感、ぶどうが美味しい
イベリコ豚パン 豚肉は少しスパイス味 肉も旨い
(後日)デニッシュ食パン 食感は食パン寄り バターたっぷりで中々いい
             有名店とは粉とバターの味の違いかな?

結局食べ過ぎ((´∀`))ケラケラ

五色豆パン、ハンバーグパン、イベルコ
 豚パン、塩バターパン、ぶどう食パン、
 デニッシュ食パン              980円(良心的)

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - ぶどう食パン、デニッシュ食パン

ぶどう食パン、デニッシュ食パン

ぶどう食パン、デニッシュ食パン

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - 五色豆パン、ハンバーグパン、イベルコ豚パン、塩バターパン

2019/04訪問6回目

最近復活

2019/04/06
4月からパンの値上がりが激しいです
味と価格で考えて 最近こちらのパンを
また買い出しました

パターンは決まってるけどね

今日買ったのは
レーズン食パン、塩バターパン
ごまパンの3個

塩パンとごまパンはすぐに食べちゃったんで
写真がありません
ごめんなさい

味は 塩バターパンは バターの味が
やや濃くなったかな
ごまパンは ミニフランスパンな
形とゴマの味で口の中がすごくいい匂いです
しかも60円(安い)くるみも入ってたし
とっても満足
レーズン食パンは 昔味のぶどうが泣かせます
生地ももっちり 4枚切りなので瞬食出来ますよ
(一枚だけね)
いやぁ 美味しいわやっぱりね

ぶどう食パン、塩バターパン
ごまパン             370円

2017/12訪問5回目

無題

2017/12/29
れーずんパンを買いに行ったんだけどなかったんで
今日の朝ごはん用のパンと メイプルブレッドを購入
朝ごはん用のはすぐに食べたんで写真はありません すいません

メイプルブレッドは練り込んであるのか 塗っているのかは不明
食べてから更新したいと思います

メイプルブレッド         220円

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - メイプルブレッド

メイプルブレッド

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - メイプルブレッド

メイプルブレッド

2017/12訪問4回目

最近の定番

2017/12/22
最近こちらでの購入が多いです
隣のお店に来ますのでどうしても寄りやすくて

選ぶ商品も何となく決まったものに
今日も チーズのパン(チェダーチーズ入り)
塩バターパン、カツサンド、レーズン食パンを購入

豪華な朝ごはんになりました
チーズのパンは焦げたチーズの味と香りがとっても良くて
カツサンドは酸味のあるソース分厚いカツが美味しいし
塩バターパンは塩味がやや強くて 後味がいい
レーズン食パンはこのボリュームで220円!
安くて親しみやすい味についつい買ってしまいます

レーズン食パン、チーズのパン
塩バターパン、カツサンド         580円

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - 塩バターパン

塩バターパン

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - 塩バターパン

塩バターパン

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - チーズのパン(チェダーチーズ入り)

チーズのパン(チェダーチーズ入り)

チーズのパン(チェダーチーズ入り)

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - カツサンド

レーズン食パンアップ

2017/11訪問3回目

朝から沢山並んでます

2017/11/12
仕事が順調に進行しましたのでこちらでパンを購入
いつもながら何を買ったらいいのか迷います

そんな中から ミニれーずん、ツナマヨぱん、ソーセージデニッシュ
       おいものパン、渦巻きのパンを購入(名前失念)

仕事が一段落した所で朝食

ツナマヨぱん   具材多目、味もしっかりついてます砕いたじゃがいもも
         入っていて ボリュームあります ツナの味もいい
ソーセージデニッシュ 焼きたてなんで パン生地サクサク ソーセージも味が濃くて
           とっても美味しい(写真を取り忘れましたすいません)
おいものパン   じゃがいもをスイートポテトのように作って中に入れたパン
         甘い餡とふわふわなパン生地がすごく良かった
渦巻きのパン   渦巻き状に成型したパンにコーヒー砂糖のデコレーション
(名前失念)   何個でもいける食感にもっと買っとけばと後悔

ミニれーずんは2.3日後に食べます
また更新します(名前が間違えてましたらわかり次第訂正します)

ミニれーずん他4種5個         580円

ツナマヨぱん

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - ミニれーずん

ミニれーずん

2017/11訪問2回目

朝ごパンだよ全員集合!

2017/11/05
朝早くから賑わってますね~ こちらのお店
作業進行が順調だったんで 朝ごパン購入です
中には 一人で大量購入の方も すんごい!

今日も棚には パンが一杯 まだまだどんどん焼きあがります
そんな中から チリソースドッグ、デニッシュチョコパン、焼きカレーパン
ブリオッシュメロンパン、エビカツサンドの5品を購入

作業が終わって朝食
チリソースドッグ そんなに辛くないけど2本のソーセージなど
         ボリュームたっぷり
デニッシュチョコパン サクサクのデニッシュ生地 中にちょっとビターなチョコ
焼きカレーパン  肉の塊がゴロンと2個 カレーソースも結構スパイシー
         好みです
ブリオッシュメロンパン  サクッぐらいの食感 食べやすいです
             甘さは程々 何個でもいけちゃいます
エビカツサンド  小エビもたっぷり入ってました マヨネーズの酸味も
         ピリッと効いた辛子の味も良かったなぁ 食べ応えあります

一度に食べたんじゃあないですよ 帰ってから食べたものもあります
やっぱり デニッシュ食パンなどの未食の物がまだまだたくさん
早めに仕事が進行した時に買いたいと思います

チリソースドッグ他4種5個        640円

エビカツサンド

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - エビカツサンド

エビカツサンド

2017/10訪問1回目

お客さんが吸い込まれるように入っていくパン屋さん

2017/10/28
仕事の内容が少し変わり こっちの方も行くようになりました
慣れるまでちょっとタイトです
こちらのお店 朝から結構な人の出入りがあります
喫茶もあるんですが パンも結構な品ぞろえです

仕事中でしたんでパッと入って目についた

りんごパン、ピザパン、ソーセージパン
クロワッサン、あげぱん(つぶあん)を購入

仕事が一通り終わってから 朝食

りんごパン 酸味がおいしいリンゴが多目 パン生地はあっさり
ピザパン トースターで焼いたらもっと美味しいはず
     しよっぱいチーズが多目で美味しい
ソーセージパン ソーセージうまし 生地はふわっと 味甘目
クロワッサン  ふわふわタイプ すぐなくなるのが残念
揚げパン 生地もっちり あんこあっさり2.3個買っといたら良かったのに

雑に食べると多分気が付かなかったと思います
ちょいウマな味なんでクセになりますね
旨そうな食パンがあったんで今度はそれを ハイ

りんごパン他4種5個       580円

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - ソーセージパン

ソーセージパン

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - クロワッサン

クロワッサン

• ベーカリー&喫茶 ブンブン - あげぱん(つぶあん)

あげぱん(つぶあん)

吹田のどらお

吹田のどらおさんの他のお店の口コミ

吹田のどらおさんの口コミ一覧(2238件)を見る

ベーカリー&喫茶 ブンブン(Bun Bun)
ジャンル パン、洋菓子、喫茶店

072-847-8848

大阪府枚方市宮之阪3-9-1

京阪電車交野線宮之阪駅より徒歩2分

宮之阪駅から121m

• 月・火・水・金・土・日

5:30~19:30頃

禁煙・喫煙 全席喫煙可

NマミーNマミー(3)