その名も「ぞっこんたまごサンド」✨ : ハートブレッドアンティーク イオンモール大日店

この口コミは、マンマルニさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問1回目

その名も「ぞっこんたまごサンド」✨

リング状やネコ型のパンが人気のお店。
こちらカフェスペース併設のアンティークさんです。

先に席を確保するよう求められ、
現金、カード、電子マネー等利用可能。
ドリンクはセルフ式です。

【イートインしたもの】
・ぞっこんたまごサンド448円
・塩ピザ 234円
・明太チーズフランス319円
・アウトレット練乳ロール418円
・アイスコーヒーL242円×2

土曜14時。買い物がてら遅めのランチに
2名で伺いました。
間引かれているのでテーブル席5セットのみ。
3名座れる席が1つ、後は2名掛けテーブルで
私たちで満席に。
テーブルをくっつけるのはNGだそうで、
注意されているお客様もいらっしゃりいました。
ソーシャルディスタンスなのか、徹底的していらっしゃる。

購入したパンですが、塩ピザも明太チーズフランスも
まだ ほんのり温かく、チーズもとろけて美味しいです。

さらに、練乳ロール。「アウトレット」ということは
切れ端部分か、不揃いの品なのかも知れませんが、
薄切りで食べやすいのに、生クリームはたっぷり。
ちょうど良い量です。

そして、ぞっこんたまごサンド。
アンティークさんの「ぞっこん食パン」が使われて
いるそうで、ふかふかしっとり♡
水分少なめのたまごサラダがたっぷりです。
市販のものは甘い味付けが多いなかで、こちらは塩気!
それもほど良くて、好みでした。
朝ごはんにランチにピッタリのサンドです。

今後、こちらのサンドイッチはチェックしたいと
思いました。ごちそうさまでした!

• ハートブレッドアンティーク - ぞっこんたまごサンド448円(4切れ)✨ふかふかのパン、特に黄身がたっぷり。見た目よりドライで塩胡椒がいい塩梅のたまごサラダです。

• ハートブレッドアンティーク - 塩ピザ234円、明太チーズフランス319円、アウトレット練乳ロール418円、アイスコーヒーL242円×2✨

• ハートブレッドアンティーク - ぞっこんたまごサンド448円✨たっぷりのたまごサラダ。キュウリはもっと入れて欲しいところですが、満足度の高いサンドイッチです。食べ応え◎。

• ハートブレッドアンティーク - ドリンクメニュー✨

ドリンクメニュー✨

• ハートブレッドアンティーク - 不思議のアリスっぽい奥のスペースがイートイン席です。

不思議のアリスっぽい奥のスペースがイートイン席です。

• ハートブレッドアンティーク - 薄いクッション付きの椅子に大理石調のテーブルもgood✨

薄いクッション付きの椅子に大理石調のテーブルもgood✨

• ハートブレッドアンティーク - 夕方にかけて陳列されるパンの種類がどんどん増えていきました。

マンマルニ

マンマルニさんの他のお店の口コミ

マンマルニさんの口コミ一覧(544件)を見る

ハートブレッドアンティーク イオンモール大日店
ジャンル パン、カフェ

06-4252-3500

大阪府守口市大日東町1-18 イオンモール大日

大日駅から140m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

takenouti miyutakenouti miyu(4)