新機種導入!注文もタッチパネルで楽々♥️ : しゃぶしゃぶ温野菜 高槻店

この口コミは、はむりんぷりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問2回目

新機種導入!注文もタッチパネルで楽々♥️

お野菜が一杯食べたい!って思うときあなたら何を食べに行きますか?
サラダの食べ放題のお店、野菜をうりにしているお店、色々ある中で高槻でおいしいお野菜を食べると言えば、そう!温野菜です。

阪急とJR高槻駅の真ん中にあるのでアクセスもいい感じです。

今の時期は特別メニューの鴨しゃぶにも心惹かれたんですが、今日はお野菜メイン!と思って定番の豚しゃぶの食べ放題コースにしました。

☆アンデス高原豚と国産野菜しゃぶしゃぶ(2780円)
アンデス豚のカルビとロースが食べ放題です♬お出汁は数種類ある中から2種類を選ぶことが出来ます。
+200円かかっちゃうけど私は
私は柚子塩出汁と三代目極みだしにしました。どちらもめちゃくちゃおいしくて豚も野菜もどんどん食べる事が出来ちゃいます。

つみれは竹筒に入っていて、軟骨のコリコリッとした食感を感じながらもふわふわっとした食感も楽しむことも出来るんです。

一品ものも充実していて、北海道名物じゃがからを食べながら生レモンサワーを飲んでお鍋が出来るのを待っていました♬

お野菜も赤軸水菜、洒落ねぎ、完熟舞茸などなどどれもこれもおいしくて本当にたくさんお野菜を食べることが出来ました。

大勢でも少人数でも楽しめるおいしい温野菜のお鍋。これからの時期いいですよ♥️

ちなみに注文は特定のメニューを除き、ほぼタッチパネルでできるので楽々便利で楽しくおいしくお食事ができました♥️

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 豚もおいしそう

豚もおいしそう

• しゃぶしゃぶ温野菜 - オススメ野菜セット

オススメ野菜セット

• しゃぶしゃぶ温野菜 -
  • しゃぶしゃぶ温野菜 - お寿司も食べ放題

お寿司も食べ放題

• しゃぶしゃぶ温野菜 -
  • しゃぶしゃぶ温野菜 - つみれも最高!

つみれも最高!

• しゃぶしゃぶ温野菜 - お野菜もたくさん食べたよ

お野菜もたくさん食べたよ

• しゃぶしゃぶ温野菜 -
  • しゃぶしゃぶ温野菜 - デザートも付いている

デザートも付いている

2017/05訪問1回目

野菜美味しい♥️楽しいお鍋♪

高槻にリニューアルした温野菜さんへ行って来ました。知人から、クーポンは着席時に提示しないと使えなかったと聞いていたので、座ったとたんに1000円OFFクーポンを提示したところ、無事使えました♪

食べに行った日は、ちょうど期間限定の「桜海老の豆乳ビスク風」ダシが美味しそうだったので、このスープと定番の昆布だしでお鍋をいただくことにしました。

☆桜海老の豆乳ビスク風食べ放題(2980円)
お野菜、お肉、サイドメニューいろいろが食べ放題です(^o^)今回は野菜を食べたくてやって来たので追加で野菜をいっぱい注文しちゃいました♥️
桜海老の豆乳ビスク風は最初に紅心大根とクレソン、ぷりぷり海老 とろーり海老餅 海老団子が付いています。

追加のお野菜他は、ニラ、甘い人参、赤軸水菜、スライス大根、味エノキ、夕採れレタス、緑豆もやし、洒落ねぎ、翡翠ねぎ、湯葉藪、中華麺
どのお野菜も見た目オシャレで彩りもいいし、おいしいです(^o^)

デザートは生キャラメルアフォガードを選びました。キャラメルのアフォガードは初めて食べますが、ちょっと固まったキャラメルが一段と美味しいですね。

追加注文はこちらが呼ばなくても店員さんが自ら気がついて聞きに来てくれたり、最後もお茶とおしぼりを出してくれたりとサービスも大満足でした。

大勢でやって来て楽しくワイワイやりながらお鍋を食べるのも楽しそうだなーと思いながらまた食べに行きたいと思いました。

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 豚カルビ

豚カルビ

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 紅心大根きれいですね

紅心大根きれいですね

• しゃぶしゃぶ温野菜 - お鍋のダシ

お鍋のダシ

• しゃぶしゃぶ温野菜 - ぷりぷり海老やクレソンにつけて食べるソース達

ぷりぷり海老やクレソンにつけて食べるソース達

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 野菜いろいろ

野菜いろいろ

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 柚子サワー

柚子サワー

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 生キャラメルアフォガード

生キャラメルアフォガード

• しゃぶしゃぶ温野菜 - 最後のお茶とおしぼり。お茶はなんだか特別な味がしました。

最後のお茶とおしぼり。お茶はなんだか特別な味がしました。

はむりんぷりん

はむりんぷりんさんの他のお店の口コミ

はむりんぷりんさんの口コミ一覧(1495件)を見る

閉店 しゃぶしゃぶ温野菜 高槻店

ジャンル しゃぶしゃぶ、居酒屋、ビュッフェ

大阪府高槻市高槻町12-10 1F

このお店は「高槻市高槻町13-3」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR高槻駅・阪急高槻市駅より徒歩3分

高槻市駅から289m

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

お子様連れ大歓迎

カジュアル

2016年9月27日

関連店舗情報 しゃぶしゃぶ温野菜の店舗一覧を見る

ぐるめ部長ぐるめ部長(1799)