口コミ一覧 : 龍

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2021/10訪問1回目

地元の人間よく通う坦々麺が美味しいと言われてる中華料理店。
14時頃入店したがお客さんはいませんでした。

注文:坦々麺(700円)

最初から決めていた坦々麺を注文!
10分ほどで運ばれ...

2020/07訪問1回目

「地雷覚悟?!マイナ~店巡り293」街中にヒッソリ佇む( ゚ー゚)中華屋さん

第293弾(口コミ4件)

本日は、コチラに来ました。

この辺りに来るのもそろそろ終わりかなと、√目当ての店に向かうもすでに2年前に閉店したとの貼り紙((゚Д゚;)ガーン

これはヤバ...

• 龍 - 「ハンチャンラーメン」750円
  • 龍 - 「ハンチャンラーメン」750円
  • 龍 - 外観

2020/06訪問1回目
  • 龍 - みそチャンポン 700円

2016/12訪問1回目

2017/10訪問1回目

地域に認められた町中華(多分)

この日は所用でこっち方面来ててん。

当然、食べログ検索→町中華活動やで(・`◡︎´・)ゝ

住宅街に佇む町中華。
店内はカウンター3席、テーブル席(2人掛け×2、4人掛け×1)
奥に...

• 龍 - 外観
  • 龍 - 担々麺
  • 龍 - 麺リフトや

2017/01訪問1回目

担々麺

この日はコチラへ伺いました。茨木市ですが、かなり摂津市に近いところにあります。店頭の看板にはらーめんの文字が掲げられております。夕方6:00過ぎくらいにお店に到着、まだ少し早い時間帯だったのか先客なし...

• 龍 - 担々麺

2.5

2014/07訪問1回目

冷麺は季節限定です!

懐かしい雰囲気( ◞・౪・)◞

手前にカウンター、四人掛けテーブル席の他、奥には畳の座敷もあります。

◼️冷麺◼️

私が家庭でいつも食べている市販の味(笑)なのですが、上にふんだんに...

• 龍 - 担々麺。半チャーハンとセットで750円

2018/12訪問1回目

街の美味しい中華やさん

担々麺が気になっていたため、家族と行きました。
店は座敷もあり、子連れにはありがたかった。
店の女将さんが寝ている子供にと、掛物を持ってきてくださったりと料理を待っている間もほっこり。

担々...

2.3

2012/09訪問1回目

家族と来ましたが・・・。

家族がずっと気になるというので、ランチで初来店しました。

家の近所で美味しい中華料理店が見付かればな~と思いながら。

今日は麺料理が食べたい気分だったので、温かい麺か冷麺にするか・・・。
...

ジャンル 中華料理

大阪府茨木市蔵垣内3-19-19

千里丘駅から659m

11:30~14:30 17:00~20:00(L.O.19:30)

土曜・日曜

あっこっちあっこっち(43)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る