口コミ一覧 : プチプランス 茨木春日店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 107

表示件数:

5.0

2024/01訪問1回目

評価が高かったので仕事帰りに寄ってみました。
夕方でもケースに結構ケーキがあったのでまず嬉しいポイント☺️
ケーキはまずショートケーキから、というマイルールで笑、他にもチョコスフレと旦那用にロール...

2024/01訪問1回目

駅から割と近くなので、たまに利用させていただいてます。会社帰りに甘いものが食べたくなったら、ふらっと寄ってみました。いちごの季節なので、タルトが出てました!最近はケーキのお値段も高騰してるため、なかな...

2023/08訪問1回目

念願のまるごと桃のパイ 『プチフランス 茨木春日店』

プチプランスさんも行けそうで、何年も行けていなかったお店。
この時期に出る桃を1個まるごと使ったパイが気になって、ずっと行きたいと思っていて。

ようやく伺ってみるとけっこう大箱の、堂々とした構...

2023/04訪問1回目

超オススメのプチの耳❗️

『プチプランス 茨木春日店』

本当は三つのケーキを買ったんだけど、自分が食べたモノだけを記載します。

プチの耳 330円

ケーキの端を集めたプチの耳はとてもコスパが良いと思う。色んな...

2022/10訪問1回目

「プチプランス」シャインマスカットショート!

JR茨木駅の北のケーキ屋さん「プチプランス」。
地元に人気のお店です。
家族の誕生日祝いにはいつもショートケーキ。
両親や甥っ子も集まるので7個かな。

★シャインマスカット 税込486円
...

2022/07訪問1回目

シュークリームは味良しコスパ良しの大満足♪

昔から何回かケーキも買っているプチプランスさん
実はこのシュークリームも2回目です‪(◜ᴗ◝ )‬

シュークリーム ¥194

クリームはカスタードと生クリームのダブルになってて、皮はサク...

2022/06訪問1回目

お店は綺麗で可愛らしい感じです。
私はメロンのショートケーキをいただきましたが、メロンは甘く、全体的には程よい甘さで美味しかったです。
お店にメロン丸々一つのケーキがあり、食べてみたいなと思いました。

2022/06訪問1回目

新しいのかな?綺麗なお店でした❗️広くて、明るくて、雰囲気がいいです❗️裏手に駐車場もあってよかったです。

メロンがカップになっているスイーツが気になるところでしたが、既に売り切れで残念でした。...

2021/07訪問2回目

おやつ

ずーっと気になってた。桃ケーキ。季節限定なので、一年待ちました♪
朝、開店後、ズラーと並んでて、素晴らしい。テンション上がりまくりです。

★まるごと桃のパイ 560円ぐらい
桃です。中にカス...

4.1

2020/12訪問2回目

クリスマスケーキ2020

今年はクリスマスケーキを予約しました。生クリームのケーキを購入する予定でしたが、チョコレート大好きな妹の強い希望で(笑)『サンタの生チョコ』に決定しました。我が家は4人家族なので、ケーキのサイズは4号...

2020/12訪問1回目

大地の卵。

チーズスフレ等やプリンで有名なプチプランスさんへ来ました。

拙者、この数年は有名なスイーツショップを回り眼が慣れていて気づかなかったのですが。

プチプランスさんのカットケーキはほとんど30...

2020/12訪問1回目

シュークリーム対決

この日は近場茨木で色々買い込んで
家で食事です。
そのうちの一つがこちらのお店です。
こちらのオーナーシェフはかなり手広く
色々な洋菓子店を経営されているようですね。

こちらのエキスポ...

2020/09訪問1回目

五感よりリーズナブルで優しい味

五感の経営者さんのお店です。というか、、こちらが先でその後五感を作られてそちらの方が有名になった感じですよね~

五感が百貨店等で手広くお店を展開されてる一方こちらは地域密着で落ち着いてはるイメー...

2020/08訪問2回目

▫️まるごと桃のパイ 594yen

毎年いただきもので食べるこれ✧︎*。

いつも美味しいはずなんやけど#桃 は個体差がwてことで今回みずっぽくてう~ん( ´•௰...

2.5

2020/06訪問1回目

今日は、あま~い美味しいケーキが食べたくて、大好きなプチプランスでスイーツを大量購入。

今回、美味しくいただいた料理は、

★ No egg ショート

このショートケーキは、小さなお子様や卵アレルギーをお持ちのお客さんでも食べれるように、卵を使っていないショートケーキなんですよ...

• プチプランス - プチ プランス 茨木春日店
  • プチプランス - No egg ショート
  • プチプランス - ガトーショコラ

2020/03訪問1回目

プチプランス 茨木春日店!シンのグルメ日記

茨木駅より徒歩5〜7分の場所にある、パティスリー プチプランス 茨木春日店。

多種多様なスイーツを購入できる人気店で、お昼から夕方にかけて近隣住民の方を中心に賑わっています。

丁寧な接客も...

2019/11訪問1回目

ふじ林檎アップルパイ。私のお客様がほめちぎっていたので購入^^

私は特別アップルパイに思いをよせているわけではありません。
チーズケーキが美味しいお店はチーズケーキ、シフォンケーキが美味しいお店はシフォンケーキ、とフレキシブルな人間なため、偏ってはいません。^^...

• プチプランス - 職場でこそっと。偶然、焼き立てをゲット。
  • プチプランス - オーブンから出たばかりの熱々アップルパイ。

2019/11訪問1回目

いつも定期的に利用する
ケーキ屋さんです。

ロールケーキがお手頃価格で
お土産にも喜ばれます♪

焼き菓子などもあり
いつも迷いながら
店内を一通り見て買います。

プチフロマー...

2019/10訪問1回目

茨木 おやつ

JR茨木駅に降りる用事があったので、帰りにおやつを検索して、ここに来ました。JRからちょっとかかり、道間違えたか心配になりながら到着。

★カステラロールケーキ 972円
本当に懐かしい感じのお...

2019/07訪問1回目

まるごと桃のパイ 594yen♥♥

中はたっぷりのカスタードで、甘さは控えめなのですがたまご感が強いの(´∩ω∩`*)/////

そしてこちらのお店実は五感 さんの発祥のお店のひとつなんで...

• プチプランス -

プチプランス 茨木春日店(Petit Prince)
ジャンル ケーキ

072-620-0070

大阪府茨木市春日1-16-53

JR茨木駅西口から北へ徒歩5分

茨木駅から372m

第3水曜日定休(8.12月は除く)

(VISA、JCB)

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

関連店舗情報 プチプランスの店舗一覧を見る

ぺるやんぺるやん(4)

高槻・茨木・摂津のレストラン情報を見る