高価で無い人気の焼肉 : 七輪 箕面店

この口コミは、哲太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

高価で無い人気の焼肉

メニューを見る限りは、決して安いとも思いませんんが肉質の割には抑えた値段設定に思います。

地元の方との会食でしたが 焼肉 or イタリアン の選択肢で、こちらに為りました。
そうは言いましても、私も36年ほど同市に在住しております。
地元民なのですが、外食はと言うと
勤めていた先の業務で出張で出る様に為ってからですので、意外に近所の事情は分かりません。

”七輪”
名前の通り 七輪 で焼くお店です。
土曜日で家族連れで満席!その後も次々と入って来るのでかなりの人気なのでしょう ^ω^

塩タン
複数名での利用でしたので、テーブルでの配置の都合で
写真はこの一枚に止めましたが、10品以上は頼みました。

スタートの 塩タン も、想像よりは肉厚でとても食べ易かったです ^ω^

内蔵系も含めて色々と食べましたが、それ以外にエリンギやサラダ類、海鮮類も頼みました。
素材が新鮮でシャキシャキしていて、この金額設定でこのレベルでしたら美味しい方だと思います。

若い店員さんが多くて、覇気の有る雰囲気が良いですね。
幾つか手違いも有りましたが、ご愛嬌でスムーズに対応して頂けました。

満腹に為る位食べて、かなりの量を飲んでますが
一人頭 6,000円 程度で、感覚では 2,000円 ほど安いかな?
一人前の肉の量も多いのかも知れません。
ん?数名で行くと割り勘負けしないので、そちらが強いのでしょうか ^ω^

それは兎にも角にも、寛げて楽しく食事の出来る良いお店でした。

• 七輪 - 看板

看板

• 七輪 - メニュー

• 七輪 - 塩タン

塩タン

哲太郎

哲太郎さんの他のお店の口コミ

哲太郎さんの口コミ一覧(1657件)を見る

七輪 箕面店
ジャンル 焼肉、居酒屋、韓国料理

072-722-6160

大阪府箕面市牧落5-5-24

阪急宝塚線石橋駅より阪急バス箕面高校前下車徒歩3分
阪急箕面駅より阪急バス箕面高校前下車徒歩1分

牧落駅から728m

年末年始(12月31日、1月1日)。別途、社内研修の為、月1回不定休させて頂く場合がございます

(テーブル48席 堀ごたつ52席)

4月1日より全面禁煙となります

21台

落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

箕面で旨い焼肉は…☆《お手頃価格》×《炭火七輪》⇒40年間愛される焼肉七輪で満足満腹◎

\焼肉するならやっぱり七輪!/
愛され続けて40年◎受け継がれる“自家製生ダレ”、そしてこだわりの“炭火焼”。炭火で旨みをギュッと閉じ込められた焼肉を求め、集まるお店は全100席◎ご家族連れから企業宴会まで皆求めるその旨さ★木の温もり溢れる店内、充実の駐車場でついつい長居♪“大切な方を自宅へおもてなしするように”をモットーにスタッフ一同ご来店をお待ちしております!

関連店舗情報 七輪の店舗一覧を見る

yumipppeyumipppe(0)