口コミ一覧 : 船場食堂 サスケ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2012/07訪問1回目

船場食堂 サスケ @箕面市船場

船場食堂 サスケさん

ちょっと隠れ家的なお店です。
店構えも料理人さんも純和風居酒屋って感じですが、

店内にはJAZZがながれて
出てくる料理は

ラタトゥユとか

モッツ...

写真をもっと見る

2012/10/10

ちょびはな様

ご来店有難うございました。

返信機能の操作がわからず、お礼が遅くなりました事をお許し下さい。

箕面市近郊農家で育てられた野菜をビソラの朝市で購入して使用しております。

箕面市農協の農薬管理士の方の指導により、最小限の農薬で育てられた野菜を、

さらに水道水で洗い流して使用しております。

当方の料理もまだまだ途上ですが、今後ともご利用のほどよろしくお願いします。

2010/11訪問1回目

ご近所散策☆船場食堂 酒食 SASUKE

以前より口コミで高い評価を得ていて気になっていたのと、
チラシがポスティングされていたこともあって、行きたいと思っていた「サスケ」に行ってきました。
お店はDOUBLEDAYのあるビルの地下にあり...

写真をもっと見る

2010/04訪問1回目

穴場かも・・・

箕面船場、新御堂筋側道沿いのビルの地下にこのお店はあります。
1階にインテリア雑貨のDOUBLEDAYがあるのが目印です。
SSOKや楽市に行くのに、前をよく通っていましたが明るいうちにしか通らな...

2010/06/07

このたびは弊店をご利用頂きありがとう御座いました。

お礼の返信が遅れたこと、山菜の衣があつく油を吸いすぎたことお詫び申し上げます。

次回ご来店の節はステーキもめしあがってください。

また、飲み放題付コース料理をご利用の際は、前もってご要望いただければステーキをコースに入

れますので遠慮なく申しつけ下さい。
                                             店主

2010/07訪問1回目

レビューを参考に行きました。

食べに行く前は必ずタベログのレビューを見回っています。
最近は有名所やチェーン店に押され気味でちっともグルメな人に会えません....
なんでもかんでも雑誌やテレビで紹介されるようになってから穴場が...

2010/07/19

このたびは弊店をご利用頂きありがとうご座います。
正直申しますと、私は居酒屋の経営経験はありますが料理は全くの素人です。

徳島での学生時代(19歳から23歳、中途退学)、飲食関係のアルバイトをしてから料理や酒に興味を持つようになり、仕事に区切りがつけば自分で料理をする店を開店したいと思っておりました。
そして、4年前に私の設計施工で造ったのが船場食堂サスケです。

仕事(アップル不動産自営)も今年の3月に廃業し、これからは全力で料理に専任する所存です。

今後共ご贔屓によろしくお願い致します。
暑い中身体をご自愛下さい。
                                   7月吉日  店主 佐藤雅博

阪急箕面線箕面駅バス15分徒歩1分

千里中央駅から1,749m

【月~土曜日】17:30~23:00

日曜日/祝日

(VISA、Master、JCB)

サービス料無し

(最大32名(カウンター8名、テーブル24名))

(20人~50人可)

分煙

強換気システムと壁面珪藻土使用の設計

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

小さな行儀の良い未来の紳士淑女にはアイスをサービス

2006年4月15日

超人気の最高級ワインがリーズナブル!ワインをボトルで気軽にどうぞ!■2月だけ!

はなちょこ♪はなちょこ♪(7)

池田・箕面のレストラン情報を見る