■ケンタッキーで食べ放題(カーネルバフェ)に行ってきました! : ケンタッキーフライドチキン 小野原店

この口コミは、い~ちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問4回目

2019 6月訪問
◎投稿時食べログ3.23点(レビュー数:138件)

以下訪問時の情報ですので変更されてる可能性
がありますのでご注意を!

《カーネルバフェ営業時間》
平日昼/11:00-17:00(受付時間)
平日夜/17:00-21:00(受付時間)
土日祝/10:00-21:00(受付時間)
受付後、60分間ご利用いただけます。

◆平日昼/大人1450円(中学生以上)、小学生800円(6〜12歳)、小学生未満400円(3〜6歳未満)、3歳未満無料
◆平日夜/大人1550円(中学生以上)、小学生800円(6〜12歳)、小学生未満400円(3〜6歳未満)、3歳未満無料
◆土日祝/大人1650円(中学生以上)、小学生800円(6〜12歳)、小学生未満400円(3〜6歳未満)、3歳未満無料

※65歳以上(証明書必要)1000円

家族で年に一回くらい訪問するケンタッキーの
食べ放題♪(* ´ ▽ ` *)

チキン好きの次男が喜ぶから連れてきてるような
ところもあるんやけど、今日はチキンがパサパサ
な感じのものが多くて次男が早々『もういらんわ』
やって(^o^;)

コーンスープ風ドリンクもイマイチやし
コーヒーも見るからに色が薄くて飲んでも薄い…
機械の故障か!?

サラダバーのコーナーには、レモンゼリー、
珈琲ゼリー、プリンの中から2種類が置いてありました。

プリンは滑らかな口当たりで
なかなか美味しいんやけど、甘みが強いのが少し
惜しいところやわ。

カルボナーラは濃厚に見えたけど
食べるとそうでもなくて、ミートソースの方が
無難に旨かった。

一番残念やったのが
ソフトクリームがなくなってたこと( ̄□ ̄;)!!

ソフトクリーム好きの長男もこれにはショック
を受けてましたわ。

今日の次男のテンションとソフトクリームが
なくなったことでしばらく足が遠のくかも…

2018/02訪問3回目

■食べ放題(カーネルバフェ)に行ってきました(^o^)/

2018 2月訪問
◎投稿時食べログ3.13点(レビュー数:133件)

■食べ放題 1650円(大人)
※別途プレミアム食べ放題メニューもあり

年一回くらい家族で訪問するケンタッキーのお店があります。

『ケンタッキーフライドチキン 小野原店』(^o^)知る人ぞ知る〝食べ飲み放題〟のあるお店♪

最近はすぐお腹いっぱいになるので何か悔しいんよなー❗

それでも食べ放題やなくて、普通に好き放題買ってたら軽く1,500円以上はするやろからそれでもお得なんやけどね。

『レッドホットシュリンプ』が食べ放題に再登場❗てなってたけど、最初が知らんから今回初めて食べましたよ。

サクッとしてて悪くはなかってんけど、これ食べたらアレルギー出たし( ;∀;)甲殻類アレルギーは辛い❗

ここのカフェオレはちょっと薄いのが残念なんやけど、オニオンスープは機械のやつにしては案外普通に美味かったりするんよね(^∇^)

今日もチキン食べまくりでお腹いっぱいや~(≧∇≦)bごちそうさまでした。

2017/01訪問2回目

■カーネルバフェ(60分食べ放題) ※ドリンクバー付 ゆっくりするには時間がちょっと足りんかな

2017 1月訪問(17:00)

■カーネルバフェ(食べ放題)
大人1650円/子供800円【土日祝価格】
※ドリンクバー付

1年に1回~2回くらい家族で訪問するのがこちらのケンタッキー小野原店。

なんと言ってもこの店舗は食べ放題があるのが魅力ですね♪ただ時間は60分なのでそこまで長居はできません。

チキンはいつも並んでるのに今日は並んでなくて、どうなってるんやろか??と思ったら『只今の時間チキンは注文』と書かれてました。

どうゆーこと?と思ったらレジで何個か申告してレジで手渡しされるシステムのようやね。

チキンは相変わらずジューシーで旨~い(≧∇≦)b今日は店員さんに言って指が汚れないための新アイテム『フィンガーナップ』をもらいました!

確かに指は汚れんけどドリンクとかフィンガーナップを付けたままやとちょっと飲みにくいのが難点やわ。途中で面倒臭くなって外して普通に食べました(^o^;)

次男がカレーが辛いと言い出したのでちょっと食べてみましたが、確かに以前よりスパイシーなカレーになってる気がする!大人はこっちのがえーかもしれんけど小さい子供には微妙かも。

チキンは旨いんやけどたいして量は食べられんわ。年のせいか年々そない食べられへんようになってきた( ;∀;)

今回はカルボナーラもあったけど普通やったな。カルボナーラ好きな長男は結構気に入ってましたね(^∇^)

コールスローも久しぶりやったけど歯応えもよくてやっぱ美味しい♪

口直しにソフトクリームを食べてホットコーヒー飲んで本日終了です("⌒∇⌒")ごちそうさまでした。

2016/03訪問1回目

■日本で唯一ではなくなったカーネルバフェ(ドリンクバー付) ※内容・価格は違いますが今はエキスポシティでも食べ放題やってます!

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
※最新情報ではないかもしれません。
★60分食べ放題「カーネルバフェ」実施時間
65歳以上(証明書提示必要) 1,000円
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
(再訪多数)
2016 3月訪問

たまに家族で来るケンタッキー小野原店(箕面市)。お目当ては何と言っても食べ放題です(o´∀`)b

今日は『期間限定涼風とり皮』なんてのもありましたが普通でしたね。

もう年なのかそこまで食べられないのが残念ですが、無理して食べても意味ないですもんね~(^◇^;)

チキンを中心にお腹いっぱい食べて、ソフトクリームで本日終了です。ごちそうさまでした。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2016 1月訪問(14:40)

定期的に行く日本唯一食べ放題のある小野原店(箕面市)に家族で訪問。こんな時間でもちょっと待ちがありましたが10分とかからず案内されました。

前々回と比べたら少し値段は上がってるみたいやね。

ポテトフライは振りかける粉が2種(じゃがバター・バーベキュー)がありました。

コールスローもあって久しぶりに食べたけど結構旨いね(o^^o)

以前パサパサであんまやった明太子パスタはちょっとマシで普通に食べられるレベルにはなってました。

カレーはとょい辛くらいですが、次男がお代わりできるくらいなので辛さは知れてますね。

コーラなどのジュース以外にもコーンスープやオニオンスープなんかもありました。

チキンの油で手がベタベタしたらトレイ等の返却口の横にある手洗い場で洗うこともできますよ(^^)

障害者用とトイレも完備してますね。

今日も各種チキンをお腹いっぱい食べられて満足です(≧∇≦)b

コーヒーがもうちょい美味しければいいんですけどね~。ごちそうさまでした。

2015 5月訪問

■カーネルバフェ(ドリンクバー付)

久しぶりに家族でケッタッキーの食べ放題(カーネルバフェ)に行ってきました。

今月のおすすめはスモークチキンのようですね。前回はなかったと思うのですがカレーもあったので、子供たち(特に次男)は大喜びです(^-^)

日本で食べ放題はここだけとあって休日はかなり混雑しますが、8人以上なら予約も可能のようですよ。家族だけでの訪問では無理ですね(^^;)

スモークチキンは子供たちには不評でしたが、悪くはなかったです。とは言っても普通のチキンの方が旨かったかな~。

サラダやミートソーススパゲティ、カレーなどチキン以外もいろんなものが楽しめます。

ビスケットにソフトクリーム乗せて食べるとまた違った味が楽しめます( ̄~ ̄)今日もお腹パンパンまで食べてしまいました~。ごちそうさまでした。

2014 7月訪問

■カーネルバフェ(ドリンクバー付)

☆☆カーネルバフェ営業時間☆☆
平日/11:00-15:00 17:00-20:00(受付時間)
土日祝/10:00-20:00(受付時間)
受付後、60分間ご利用いただけます。

平日昼大人1350円(中学生以上)、お子様700円(3〜12歳)
平日夜大人1550円(中学生以上)、お子様700円(3〜12歳)
土日祝、年始は大人1550円(中学生以上)、お子様700円(3〜12歳)リンクバー付)土日祝は大人1550円・子供700円(3~12才)

日本で唯一食べ放題のあるケンタッキーがここ箕面市にあります。ケンタッキーのチキンは美味しいのですが、もう食べられない~(>.<)となるまで食べると結構な金額になってしまいます。

そんな時にこの食べ放題はありがたいですよね~(^∇^)チキン数種類が食べ放題なのはもちろん、パスタ(タラコパスタ、ミートソース)、フライドポテト、バケット、ご飯、サラダ、ドリンク、ソフトクリームなどが全て食べ・飲み放題なんです!メニューは変わったりすることもあるようです。

時間は60分制です。開始時間を書いた紙とお皿・ガラ入れ・コップをもらって席に着きます。早速
取りに行きます(^-^)ゴハンも食べたいところですがこれでお腹いっぱいになるのも勿体ない気がして今回はパス!

チキンも骨あり・骨なしと3種類くらいあったかな。チキンとパスタなどを取ってまた席に戻ります。久しぶりのケンタッキーのチキンでちょっとテンション上がります(^∇^)お~っやはりケンタのチキンは旨いです!衣の感じも味付けもいい感じです。

これは美味しくなかった~(>.<)というのは『タラコパスタ』です。見るからにバサバサな感じでしたが少しだけ食べてみたのですが、やはりバサバサ(。´Д⊂)パスすればよかった‥‥。

チキンをメインにおかわりをして最後にソフトクリームでしめます。なんだかんだでそんなに量は食べれなかったような気もしますが、食べ放題だとこれ以上お金がかからないという安心感があるだけでも価値あるんやないかな。多分また来るだろうな~(^^)ごちそうさまでした。

• ケンタッキーフライドチキン - ソフトクリーム

ごはん

• ケンタッキーフライドチキン - 食べ・飲み放題メニュー

食べ・飲み放題メニュー

い~ちん

い~ちんさんの他のお店の口コミ

い~ちんさんの口コミ一覧(3494件)を見る

ケンタッキーフライドチキン 小野原店
ジャンル レストラン、からあげ、ビュッフェ

072-730-2700

大阪府箕面市粟生新家3-3-29

・北大阪急行「千里中央駅」、阪急千里線「北千里駅」、JR茨木駅、阪急宝塚線「石橋駅」から阪急バスで「小野原」停留所下車、徒歩1~2分
・大阪モノレール彩都線「豊川駅」から徒歩20分
※R171の「小野原」交差点北西角

豊川駅から1,114m

年中無休

カーネルバフェ営業時間中は全席禁煙

※食べ放題のご予約は8名様以上からご予約が可能です

本物はまねできない、手づくりの本当のおいしさ。「オリジナルチキン」。

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

クッキー&クリームクッキー&クリーム(106)